• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: Фото (список заголовков)
19:59 

Кошачье...

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Это снова наша Рысь. Она же мейн кун Вася, шуба, шкура, ржавая, стервочка, шалава, коша, девочка...
В зависимости от её поведения и настроения двуногих.:)

изображение

@темы: Реальная жизнь, Котэ, личное, фото

21:27 

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Еще немного кошко-спама. Мои питомцы перевернув вверх дном весь дом наконец-то угомонились и завалились спать. Следующий всплеск их бурной активности, очередные «гонки по вертикали» следует ожидать часов в двенадцать ночи. Затем небольшой тихий перерыв до рассвета и очередной виток взаимной «любви». Кто кого.:)
изображение

@темы: для души, Реальная жизнь, личное, фото, Разные разности, Котэ

00:08 

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
И к нам пришла зима.
Улица, на которой я живу.
Если бы не та завязшая в сугробе машина, то можно было бы писать картину "Россия в 1918 году".

изображение


:ps:Фото утащила из группы ВК

@темы: фото, личное, Реальная жизнь

21:27 

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Под этой пушистой няшностью таится черная душа. Иногда мы думаем, что оставаясь в одиночестве, она бегает по потолку.
Но это очень мягкий с шелковой шкуркой зверь. Когда хочет бывает нежна и ласкова. И не смотря на все её подвиги мы очень любим нашу сиМбирскую кошь:inlove:


@темы: фото, личное, Реальная жизнь, Котэ

01:49 

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Как в старые добрые времена:):heart:

изображение

@темы: актеры, сериальное, то, что больше всего люблю, фото

00:56 

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
00:40 

Влюбленные котики. День четвертый.

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Настроение такое, что даже котики не способны его хоть немного улучшить.
Но всё равно они очаровательны. Милые пушистики.
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: фото, личное, Котэ

02:11 

Влюбленные котики. День третий.

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
01:35 

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Такого котика встретишь темной ночью дооолго вспоминать будешь:facepalm3::aaa:. Не котики, а настоящие черти.:str:

изображение

@темы: Котэ, фото

01:13 

Влюбленные котики. День второй.

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Фото просто муррр.... Люблю. С этим снимком связано слишком много ассоциаций. И когда смотрю на этих милующихся котиков не могу не улыбаться, вспоминая.:heart:

изображение

@темы: фото, Котэ

23:49 

Влюбленные котики. День первый.

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю... котиков:shy:


изображение

@темы: Котэ, для души, фото

22:11 

мальчик

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
изображение

@темы: фото

23:31 

Шоколадная неделя. День седьмой.

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Новый вид конфет «по-украински» — сало в шоколаде. Разные идеи приходят в голову мастерам-кондитерам, но эта мысль, воплощенная в реальность, затмила остальные. Необычный вид конфет пока тяжело найти на полках магазина. Если увидите шоколадный батончик под названием «Сало в шоколаде» — не обольщайтесь. На самом деле в этой сладости вместо сала используются сливки и джем.
В основном настоящие креативные конфеты продаются в заведениях украинской кухни. Например, подобное кафе находится во Львове. Причем в меню кафе под наименованием блюда «Сало в шоколаде» добавлена надпись: «Это не шутка и не прикол». Многие туристы заказывают столь редкое блюдо. Поговаривают, что некоторые из них специально едут на Украину, чтобы отведать деликатес из сала. Еще одно подобное заведение расположено в Киеве – ресторан «Царская кухня». Самым главным и продаваемым блюдом в этом ресторане является именно сало в шоколаде.
На Днях Украины, которые проходили во Франции, ресторан представил шоколадное нововведение. И, хотя французы настороженно относятся к салу, они были в восторге. Многие, особенно девушки, сейчас задумались над тем, сколько калорий в данном креативном блюде. Это же сало и шоколад – симбиоз двух калорийных продуктов! В одной порции (4 прямоугольных конфеты размером около 2х2 см) целых 2800 ккал. Хотя попробовать стоит. Поправиться от 4 конфеток невозможно, а прожить жизнь, не попробовав такого лакомства, вообще неприемлемо для сладкоежки. Запивать, кстати, эти конфеты желательно вином или ликёром. Что еще больше подчеркивает вкус шоколада и сала. Вот добрались и до вкуса. Как же могут совмещаться сладкий шоколад и солёное сало? «Композицию букета» даже представить страшно. В действительности по вкусу конфеты сладкие. Шоколад почти полностью перебивает сало. Тем не менее, лёгкий привкус от сала чувствуется, но он только придаёт конфетам пикантности. Многие, кто кушал сало в шоколаде, даже не догадывались о том, что начинка отнюдь не сахарная.

изображение

@темы: Разные разности, для души, развлекалочки, фото

00:10 

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Хочется снега и любви...:shy:

изображение

@темы: Котэ, для души, о грустном, фото

22:34 

Шоколадная неделя. День шестой.

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Шоколад — привычная, доступная и одновременно изысканная сладость. Как батончики для легкого перекуса, так и роскошные десерты в фешенебельных ресторанах готовят на основе какао-бобов. Но дальше речь пойдет не о самых дорогих, а о самых необычных шоколадных десертах.

Особый шоколад стоит несколько дороже «обыкновенного», потому что самки верблюда дают меньше молока. Несмотря на экзотичность, в Арабских Эмиратах это довольно популярное лакомство: из верблюжьего молока готовят не только шоколад, но и мороженное. Пока десерт доступен только в стране песков и небоскребов, но производители уже всерьез задумываются о покорении европейских горизонтов.

изображение

Швейцарские кондитеры всерьез задумались о сочетании алкоголя и шоколада. Это распространенная практика — вспомнить хотя бы знаменитую «пьяную вишню», но компания Villars решила пойти дальше. Так увидел свет необычный шоколад со вкусом абсента или водки, который можно приобрести за символичные 6 долларов. Сладкий квадратик шоколада тает во рту, и через несколько секунд вы почувствуете полынную горечь абсента; ряд «водочных» вкусов представлен айвовой, грушевой и сливовой настойками.

изображение


Маленькая фабрика у подножья Альпийских гор решила отказаться от изюма и орешков в пользу цветочных лепестков. Это не просто шоколад, а целая палитра ароматов: карамелизованные лепестки практически не чувствуются на вкус, но невероятно благоухают. На сегодняшний день можно попробовать черные, молочные и белые сорта цветочного шоколада

изображение


Говорят, что знаменитый шоколад от сэра Ханса Слоуна пахнет настоящим сеном. К сожалению, попробовать его удается далеко не всем желающим: только посетители пятизвездочной гостиницы города Виндзор могут насладиться особым «пасторальным» вкусом. Шоколадка готовится из какао-бобов и набора трав, которые растут неподалеку от гостиницы

@темы: Разные разности, для души, фото

23:26 

Шоколадная неделя. День третий

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Теперь настала очередь самого интригующего и любимого женской половиной населения планеты вида – пористого шоколада, который манит своим сладким вкусом, нежными воздушными пузырьками, неуловимо лопающимися на языке.
Цвет пористого шоколада в зависимости от вида также строго регламентирован:
для молочного – светло коричневый,
для темного пористого шоколада – темно-коричневый,
для белого – кремовый (темнее, чем обычная плитка белого шоколада).
Пористая шоколадка — это именно то самое лакомство, которое сочетает в себе особенности всех известных видов шоколада. Она может быть и горькой, и молочной, и белой, а также с различными добавками, начинками и наполнителями.
В изготовлении пористого шоколада не разрешается использования никаких жиров, кроме какао-масла.
О полезности пористого шоколада, в сравнении с другими видами этого сладкого лакомства, в особенности с черным шоколадом говорить не приходится, хотя пористый шоколад по популярности превосходит своих собратьев.
Большое содержание сахара делает его высококалорийным, хотя сахар и полезен для работы мозга, но не стоит увлекаться его чрезмерным поеданием.
Пористый шоколад не применяется в кулинарии. Его нельзя растопить. Поэтому пористым шоколадом можно только наслаждаться и получать удовольствие от ласковых пузырьков и насыщенного вкуса.
Попробовав однажды пористую шоколадку, начинаешь жалеть древних индейцев майя, которые были лишены в свое время такого удовольствия.

изображение

изображение

изображение


:ps:К пористому шоколаду отношусь без особых восторгов. Как и обычный предпочитаю темный.

@темы: Разные разности, для души, развлекалочки, фото

23:21 

День седьмой. Чулки.

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Еще немного из чулочной серии. Красное.



@темы: для души, развлекалочки, фото

01:08 

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Давно котиков не было

изображение

@темы: Котэ, для души, фото

00:38 

День шестой. Чулки

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
22:58 

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Я тут лазила в поисках подходящей картиночки. Что искала нашла, но на некоторое время зависла рассматривая Касломоменты. Неожиданно вновь осознала всё же какие они милые. Даже сейчас. Но вот раньше... Такие игривые. Озорные.

изображение


И Ричард Касл разлива первого сезона. Ну очень большой. Просто очень большой.

@темы: Касл, фото

Мелом по воде...

главная