l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Еще один кусочек из моего фанфика. Первого и единственного макси. АУшка - фэнтези. Сама диву даюсь как я могла дойти до такого!!!!!!

...Дорога, выйдя за черту города, ныряла под полуразрушенный мост и тянулась вдоль побережья, тонкой линией уходя в пустыню. Две машины со страшной неизбежностью приближались к исходной точке, но Эрик, хоть и выехал позже, сумел опередить своих врагов. Машина, резко затормозив, остановилась у основания моста. Молодой человек не спеша разделся, аккуратно сложил одежду, снял часы и, словно тень, немного пригнувшись, скользнул на самую высокую точку развалин. Вдали были видны огни приближающегося «хаммера». Золотистое сияние - и вместо смуглого обнаженного мужчины на полуразрушенном мосту появился огромный волк, он встал на задние лапы, опираясь о перила, и замер в ожидании.
«Хаммер», слегка притормозив, повернул и нырнул под мост. Прыжок был рассчитан до миллиметра, продублировать его было невозможно. Мощное тело, словно снаряд, выпущенный из пращи, приземлилось на крышу внедорожника. Удар был такой силы, что на гладкой поверхности крыши остались четыре глубоких вмятины. Человек, сидящий за рулем, не удержал машину, ее резко занесло, развернуло и ударило задним бампером о дорожное ограждение. Мотор заглох, и «хаммер», мигая фарами, замер у обочины.
Зверь, спрыгнув с крыши, затаился в придорожных кустах, ожидая добычу. Задняя дверь открылась, и наружу выпрыгнул один из похитителей. Он нервно озирался, соображая, что же произошло. Долго думать ему не пришлось, последнее, что он видел - оскаленная морда волка, прыгнувшего ему на грудь. Бедняга даже не успел вскрикнуть. Одним ударом когтистой лапы зверь снес бандиту пол-лица и с урчанием вгрызся в открытую шею, разрывая горло в клочки. Все произошло так быстро, что никто из сидящих в машине ничего не понял. Спустя пару минут, видимо не дождавшись своего напарника, на дорогу вышли еще двое. Их постигла та же участь - с перегрызенным горлом они остались лежать на асфальте. Кровь с бульканьем извергалась из перерезанных звериными клыками вен, заливая дорогу, затекая под колеса «хаммера».
Три растерзанных тела лежали неподалеку друг от друга в луже, казавшейся черной и густой крови. Приторный запах разорванной в клочки плоти возбуждал волка, но он ждал последнего противника. Тот был более осторожен, вел себя по-другому, потому что был он не человеком. Молодой вампир сообразил, что произошло, и приготовился к драке, оскалился, показывая клыки, а пальцы рук украсились длинными, как у зверя, когтями. Непримиримые враги сошлись в смертельной схватке, кружась друг против друга, выбирая более удобную позицию для нападения. Оборотень был сильнее, но еще плохо владел своим телом, вампир уступал в силе, но оказался проворен и быстр. Они наскакивали друг на друга, кусаясь и вырывая из тел куски кожи и шерсти, вампир шипел и визжал, грозный рык волка раздавался на всю округу, всполошив птиц, живущих в заброшенных доках. Теперь стая стервятников кружилась над дорогой, ожидая своего времени для кровавого пиршества.
читать дальше

@темы: фанфики, творчество, Келли/Эрик, CSI Майами