l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Еще один кусочек из моего фанфика. Первого и единственного макси. АУшка - фэнтези. Сама диву даюсь как я могла дойти до такого!!!!!!

...Дорога, выйдя за черту города, ныряла под полуразрушенный мост и тянулась вдоль побережья, тонкой линией уходя в пустыню. Две машины со страшной неизбежностью приближались к исходной точке, но Эрик, хоть и выехал позже, сумел опередить своих врагов. Машина, резко затормозив, остановилась у основания моста. Молодой человек не спеша разделся, аккуратно сложил одежду, снял часы и, словно тень, немного пригнувшись, скользнул на самую высокую точку развалин. Вдали были видны огни приближающегося «хаммера». Золотистое сияние - и вместо смуглого обнаженного мужчины на полуразрушенном мосту появился огромный волк, он встал на задние лапы, опираясь о перила, и замер в ожидании.
«Хаммер», слегка притормозив, повернул и нырнул под мост. Прыжок был рассчитан до миллиметра, продублировать его было невозможно. Мощное тело, словно снаряд, выпущенный из пращи, приземлилось на крышу внедорожника. Удар был такой силы, что на гладкой поверхности крыши остались четыре глубоких вмятины. Человек, сидящий за рулем, не удержал машину, ее резко занесло, развернуло и ударило задним бампером о дорожное ограждение. Мотор заглох, и «хаммер», мигая фарами, замер у обочины.
Зверь, спрыгнув с крыши, затаился в придорожных кустах, ожидая добычу. Задняя дверь открылась, и наружу выпрыгнул один из похитителей. Он нервно озирался, соображая, что же произошло. Долго думать ему не пришлось, последнее, что он видел - оскаленная морда волка, прыгнувшего ему на грудь. Бедняга даже не успел вскрикнуть. Одним ударом когтистой лапы зверь снес бандиту пол-лица и с урчанием вгрызся в открытую шею, разрывая горло в клочки. Все произошло так быстро, что никто из сидящих в машине ничего не понял. Спустя пару минут, видимо не дождавшись своего напарника, на дорогу вышли еще двое. Их постигла та же участь - с перегрызенным горлом они остались лежать на асфальте. Кровь с бульканьем извергалась из перерезанных звериными клыками вен, заливая дорогу, затекая под колеса «хаммера».
Три растерзанных тела лежали неподалеку друг от друга в луже, казавшейся черной и густой крови. Приторный запах разорванной в клочки плоти возбуждал волка, но он ждал последнего противника. Тот был более осторожен, вел себя по-другому, потому что был он не человеком. Молодой вампир сообразил, что произошло, и приготовился к драке, оскалился, показывая клыки, а пальцы рук украсились длинными, как у зверя, когтями. Непримиримые враги сошлись в смертельной схватке, кружась друг против друга, выбирая более удобную позицию для нападения. Оборотень был сильнее, но еще плохо владел своим телом, вампир уступал в силе, но оказался проворен и быстр. Они наскакивали друг на друга, кусаясь и вырывая из тел куски кожи и шерсти, вампир шипел и визжал, грозный рык волка раздавался на всю округу, всполошив птиц, живущих в заброшенных доках. Теперь стая стервятников кружилась над дорогой, ожидая своего времени для кровавого пиршества.
Дерущиеся на мгновение замерли, примеряясь, как лучше сразить соперника и, не сговариваясь, одновременно прыгнули друг на друга. Два тела столкнулись в воздухе. Волк, более тяжелый, протаранил вампира и они, пролетев над землей, врезались в машину, смяв заднюю дверь «хаммера», отлетели в сторону и сцепились в клубок, скользя в луже крови, разбрызгивая ее. Тяжелые темные капли разлетались в разные стороны и мягкими шлепками падали на стекла автомобиля. Оборотень изловчился, придавил вампира лапой к земле, но, получив укус в шею, дернулся, ослабляя хватку. Вампир сразу же оседлал волка, вгрызаясь зубами ему в холку. Дикая боль взбесила зверя и он, потеряв остатки человеческого разума, взвыл, скинул вампира на асфальт и, навалившись всем своим весом, вцепился в шею. Через минуту обезглавленное тело было отброшено в кювет. А голова вампира, как бильярдный шар, покатилась по кровавой луже, стукнулась о колесо и замерла, глядя прозрачными глазами в небо. Оборотень застыл на месте, встряхнулся, разбрызгивая кровь, впитавшуюся в его шерсть.
Одуряющий солоноватый запах сводил его с ума, не давал мыслить. Ему стоило огромного труда не броситься на останки тел, пожирая их. Еще раз встряхнувшись, мотая головой, словно отгоняя неприятные мысли, волк осторожно обошел машину. Задние двери заклинило, одну - от удара о бордюр, а другую вдавили внутрь врезавшиеся в нее тела дерущихся. Но в машине еще кто-то был, и оставлять его в живых оборотень не собирался. Покружив около машины, он сел на задние лапы и прислушался. С океана подул ветер, развеивая запах крови и унося его в противоположную от машины сторону. Избавившись от мучающего наваждения, оборотень начал соображать, и в его мозгу затеплились человеческие мысли. Ему стоило огромного труда переключиться, сознание постепенно, но возвращалось. Хоть он и потерял человеческий облик, но внутри еще жила душа и с каждой секундой он соображал все лучше и лучше. «Келли» - это имя было очень важным для оборотня, он должен ее защитить, спасти, вернуть. Подчиняться инстинкту зверя он не будет, женщина в машине, ее нужно освободить, а не убить. Вспрыгнув на капот, волк стукнул лапой по лобовому стеклу, триплекс рассыпался на мелкие кусочки. Оскаленная морда, вся перемазанная уже начавшей застывать кровью, всунулась в салон. На заднем сиденье, связанная, с заклеенным ртом, сидела женщина. В ее широко раскрытых глазах плескался ужас, она уже приготовилась к смерти, наблюдая в мигающем свете фар побоище, устроенное оборотнем, она уже не надеялась выжить. Волк дернул носом, принюхался и знакомый запах оказал отрезвляющее действие. Женщину надо спасти, ее нельзя трогать, она же Келли, она - его Келли. Зверь подался вперед, протискиваясь через отверстие в стекле, ломая его и царапая шкуру. Морда оборотня оказалась на одном уровне с лицом женщины, и, чем ближе он к ней придвигался, тем яснее становилось сознание, затуманенное из-за выпитой человеческой крови. Оно сопротивлялось, но волк уже мог думать, как человек, и понимал происходящее. Темнота в машине не мешала ему все прекрасно видеть, зверь был уверен, что он должен освободить женщину как можно скорее - у нее слишком мало времени. Теперь он знал то, что не почуял, пока был человеком. Смерть была слишком близко к ней. Вздохнув, волк тряхнул головой и ткнулся носом в щеку Келли.
Келли с самого первого момента, как оказалась связанной в своем служебном «хаммере», не могла поверить в происходящее. Она сама вышла из дома, сама подошла к похитителям. Они скрутили ее за секунды, не дав времени на сопротивление. Примотав руки липкой лентой к телу, Келли запихнули на заднее сиденье, и она оказалась в середине между двумя типами неприятной наружности, они то и дело пытались ее пощупать, мерзко улыбаясь в ответ на все ее попытки сопротивляться. Но то, что произошло, когда машина выехала за город, было выше понимания Келли. Она просто не могла поверить своим глазам, когда в свете фар огромный волк расправлялся с ее похитителями.
Случившееся было похоже на страшную сказку, сначала Келли даже не испугалась, настолько все было неожиданным, ненастоящим и даже сверхъестественным, но когда волк, выбив стекло, пробрался в салон, стало жутко. Желтые, горящие янтарным огнем глаза смотрели на нее, оскаленная пасть была так близко, что дыхание зверя ощущалось кожей, и Келли мысленно попрощалась с жизнью, понимая, что ей суждена та же участь, что и ее похитителям. Сердце билось в бешеном ритме, если бы не заклеенный рот, она бы, наверное, закричала. Помимо страха ее тело начала разрывать жгучая боль, и это отвлекало, не давало окончательно потерять разум от охватившего ее ужаса. Нос у волка был прохладным и влажным, он ткнулся ей в щеку, и Келли замерла. Закрыв глаза, она ждала расправы. Холодный липкий пот покрыл все ее тело, ужас перемешивался с болью, сознание плыло, клацнули зубы, что-то острое впилось ей в щеку, и она вдруг получила возможность дышать полной грудью, мгновенная боль - и скотч, что заклеивал ей рот, оказался отклеенным от лица. Приоткрыв глаза, она увидела кусок липкой ленты, приставшей к волчьей шерсти. Зверь не собирался ее убивать, он освобождал ее. Подавшись вперед, волк протиснулся еще глубже в машину и острые, как кинжалы, когти осторожно разрезали ленту, которой она была связана. Как он ни старался, но все же поранил ее кожу и сквозь ткань блузки начала проступать кровь, волк рыкнул, попятился и выбрался наружу.
Келли лихорадочно развязывала себе ноги, распутавшись, перелезла на переднее сиденье и хотела выбраться из машины, но боль, нестерпимая, сшибающая с ног, снова скрутила ее. Застонав, Келли повалилась набок, малейшее движение провоцировало очередной приступ тянущей боли. Уткнувшись щекой в кожаную обивку кресла, она лежала, боясь пошевелиться. Скосив глаза, Келли увидела на полу мобильный телефон, оброненный кем-то из похитителей. Превозмогая боль, стараясь не делать резких движений, она опустила руку и попыталась дотянуться до сотового. С трудом, но это ей удалось. Набрать правильный номер удалось с пятой попытки, услышав знакомый голос, она с трудом удержалась от слез и заплетающимся языком проговорила.
- Горацио, помоги, мне плохо… - включенный телефон выпал из ее руки, и Келли потеряла сознание.

@темы: фанфики, творчество, Келли/Эрик, CSI Майами