Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:35 

Касл

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Название: Гроза
Бета: отсутствует. И даже толком не вычитано.
Фандом: "Касл"
Герои: Кейт Беккет/Рик Касл
Размер: мини,2750 слов
Жанр: гет, PWP
Рейтинг: NC-17
От автора: мне уже сказали, что это полный отстой, но ничто так меня не вдохновляет, как гадкие слова в адрес моего творчества. Не нравится! Значит еще будет. Мне же хорошо, когда кому-то не очень:tease2:

Перестав сопротивляться охватившей ее слабости, Кейт разделась,ей хотелось оказаться под горячим душем, смыть с себя пыль и пот, избавиться от стоящего в носу железистого запаха крови, сладковатого сгоревшей плоти, лечь в постель и забыться глубоким исцеляющим сном. Оставив грязную одежду лежать на полу гостиной, Беккет направилась в ванную. Глянула на себя в зеркало и сразу же отвела глаза, чтобы не расстраиваться еще больше. С потекшей водостойкой тушью, искусанными губами, с лицом, на котором остались размазанные следы чужой крови, она выглядела ужасно. Волосы, как растрепанная и перепутанная мочалка, торчали в разные стороны.

Недовольно передернула плечами, отрегулировала воду и встала под душ. Когда первые струи коснулись ее тела, она застонала от наслаждения и облегчения, с трудом удержавшись на ногах, поворачиваясь и подставляя живительной влаге лицо, плечи, спину, ощущая, как вместе с водой, омывающей ее напряженное тело, уходит усталость и боль. Кейт не знала, сколько времени провела в душе, она очнулась лишь в тот момент, когда вода стала непереносимо ледяной.

Выскочила из-под душа и единственное, что смогла сделать - кое-как расчесать волосы; желание лечь побороло все остальное. Не вытираясь, как подкошенная, она рухнула на постель. Где-то в глубине сознания шевелилась мысль - взять увлажняющий крем и нанести его хотя бы на лицо, но женщина не смогла заставить себя пошевелиться.

Уткнувшись носом в подушку, она лежала полностью обездвиженная. Постельное белье приятно пахло свежестью и вишней. Перед глазами Кейт появилось большое блюдо с яркими и сочными красными ягодами. Но видение исчезло, и женщина провалилась в темноту. Последнее, что она слышала - беснующийся за окном ветер, и капли дождя тяжело барабанящие по стеклу. Обняв подушку, как милого друга, с блаженной улыбкой на лице Кейт спала глубоким сном.

Разбудил Беккет какой-то громкий звук. Сев на постели, она потрясла головой, прогоняя остатки сна, и сообразила, что погода переменилась и в город пришла гроза. Над головой раскатисто гремел гром, и раздавался шум ливня.

Потянувшись так, что хрустнули все косточки, Кейт скатилась с кровати и, не удержавшись, рванула раму вверх, вдыхая все еще теплый, насыщенный влагой и пропахший мокрой пылью воздух. Сильный порыв ветра забросил в окно дождевые капли. Холодные, они попали Беккет на лицо и грудь. Отпрянув, она сердито поморщилась, отступив назад. Глядя на ночной город, сквозь пелену не утихающего дождя Кейт довольно улыбнулась. Долгий душ и четыре часа сна благотворно повлияли на ее настроение и состояние.

Достала из комода чистое белье и отправилась в ванную. В первую очередь нужно заняться лицом. Кожа обветрила и начала шелушиться. А у нее нет лишнего времени, чтобы ходить по салонам красоты, но и смириться с красными пятнами на щеках Кейт не могла. Она слишком долго находилась вблизи пожара, и, кажется, слегка подпалила волосы.

Взглянув на себя в зеркало, она протяжно вздохнула. На нее смотрела молодая женщина, с уставшим лицом и ввалившимися глазами. В уголках губ залегли складки, щеки воспаленные, обветренные, с шелушащейся кожей, губы припухли и немного потрескались. Кейт провела пальцами по лбу, стараясь разгладить две вертикальные морщинки, нагло залегшие между бровей.
Она не слышала ни то, как тихо скрипнула входная дверь, ни бесшумные шаги и не заметила мужчину, проникшего к ней в квартиру. Он остался стоять в глубине комнаты, не решаясь нарушить уединение Кейт, а лишь молча наблюдал. Сколько боли, недовольства и страха было в ее глазах, отражающихся в зеркале. Ей не нравилось собственная внешность. Морщинки, что делали ее лицо милым и родным. Рик ни за какие миллионы не сменил бы эту грустную в данный момент мордочку на любую другую, даже самую совершенную. Он уже сто раз убедился в том, что даже самое идеальная внешность и гладкая кожа не избавят от утренней брезгливости к женщине, если она для тебя всего лишь предмет для получения сексуального наслаждения. Лохматые волосы, помятое лицо, капельки слюны, вытекшие во время сна - все это кажется милым лишь тогда, когда любишь.

Кейт наклонилась, открывая воду, решив, что после сна все же надо умыться. Сполоснула лицо и шею прохладной водой, осторожно промокнула капельки, не растирая их полотенцем, и вдруг увидела в овальном зеркале над умывальником отражение Касла. От удивления охнула, закрыла глаза, думая, что ей мерещится. Но короткий смешок за спиной убедил ее, что она не бредит. Рик стоял в дверях молча и спокойно, не отводя взгляда, наблюдал за ней.

В комнате за спиной Касла горел неяркий свет, так что часть его лица оставалась в тени, но Кейт видела его губы, они улыбались. Он был без рубашки, в зеркале отражался только его торс, и почему-то Беккет решила, что он полностью обнажен, но повернуться и проверить не могла, она сомневалась, что вообще сможет двинуться с места. Напряженный взгляд Рика словно заворожил ее.

Кейт успела одеть трусики и лифчик, но под этим дерзким исследующим взглядом, она чувствовала себя более чем раздетой. Несмотря на то, что они уже несколько раз видели друг друга без какой-либо одежды, ей вдруг захотелось сдернуть с крючка полотенце и завернуться в него. Хотя выражение лица Касла не оставляло сомнений о том, чего он желает. Хоть он и не двигался, но во всей его позе ощущался бешеный темперамент.

Касл бесчисленное множество раз испытывал желание, но давно не ощущал его так остро и так властно. Он хотел Кейт настолько горячо и сильно, что горло сжимало судорогой при одном взгляде на нее. Он даже был не в состоянии вымолвить ни единого слова. Сладкая теплая волна зародилась у него в животе, прошла по всему телу и запульсировала в висках, ноздри расширились, глаза заволокло пеленой. Он уже представлял, как ее ноги обхватывают его поясницу, а теплое гибкое тело открывается, словно цветок. Ему казалось, что с момента расставания прошло слишком много времени, слишком многое разделяло их в последние недели.

Разразившаяся гроза стала переломным моментом. Все еще не стихший ветер, содрогающие землю близкие раскаты грома, бушующий ливень - это буйство природы не давало Рику покоя, он не мог спать. Решившись на безумный шаг, он сел в машину и примчался домой к Беккет, словно вор, пробрался в квартиру Кейт, не рассчитывая ни на что особенное. Надеялся, что она мирно спит, хотел тихонько, не нарушая ее покоя, устроиться рядом. Слушать ее дыхание, ощущать запах и попытаться уснуть. Но его ожидания не оправдались. Беккет предстала перед ним в одном едва прикрывающем тело белье, в приглушенном свете матовой лампы, как всегда желанная, словно пришедшая из самого волшебного сна. Кейт стояла к нему спиной, внимательно рассматривая свое отражение в зеркале. Она наклонилась вперед, приподнимаясь на цыпочки, почти касаясь лицом стекла. Провела кончиками пальцев по носу, подбородку шее, сокрушенно вздыхая. Взгляд Рика непроизвольно переместился ниже, скользнул по обнаженной спине, и он сам замер, увидев, как напрягаются ее ягодицы, тоненькую, цвета сочного персика, полоску ткани между соблазнительными половинками и кружевной крохотный треугольник чуть пониже поясницы. Касл знал это тело на ощупь, помнил его вкус, а запах смог бы различить среди множества других.

Оттолкнувшись от косяка, Рик пересек ванную, подошел к Кейт сзади почти вплотную. Замерев на мгновение, они смотрели друг на друга в зеркало, взгляды их были жадными и голодными. Беккет не могла противиться охватившему ее желанию, словно зарядившись энергией страсти, исходящей от Касла. От него пахло дождем и чем-то еще, щекочущим нервы, волнующим.
Рик положил ладони на обнаженные плечи Кейт, легонько сжав пальцы, и, все так же глядя в зеркало, сказал:
- Я хочу тебя.
Она дернула плечами, словно сбрасывая с себя тяжесть его прикосновения. Вечная как мир игра - мужчина нападает и завоевывает, женщина сопротивляется и уступает.
Рик нежным поцелуем коснулся ее шеи, лаская кожу языком. Слабые протесты Кейт уступили место наслаждению и восторгу.
- Беккет, я люблю тебя.
- Касл, ты сумасшедший, - побормотала она,
- Я хочу тебя! - казалось, он не слышит слов, сказанных Кейт. - Сейчас.
Все было бесполезно, все попытки противостоять ему не имели смысла, тем более что Бекет сама безумно соскучилась по нему.
- Хочу тебя, - прошептала Кейт, не узнавая свой голос.

Закрыла глаза и отклонилась назад, прижимаясь спиной к Рику. Она не угадала - на нем были джинсы, он снял только рубашку, но даже сквозь грубую ткань она ощутила, как он возбужден, твердый, чуть подергивающийся член уперся ей в ягодицы. Кейт едва заметно вздрогнула и улыбнулась. Было так приятно ощущать всю силу и мощь прижимающегося к ней члена. Ей не нужно было видеть, она знала, какой он большой.

Беккет, особенно первое время, пугал его грозный вид, она недоумевала, как это безболезненно помещается внутри нее, и ощущение наполненности и тяжести приносит столько сладости, восторга и неги. Кейт любила трогать, целовать, гладить и просто смотреть на мужское достоинство своего любовника. Часто не было необходимости в прикосновениях, вполне хватало взгляда - и происходило самое настоящее чудо, словно ее взгляд обладал волшебной силой, заставлял напрягаться, твердеть и наливаться силой кусок жалкой плоти, превращая его в мощное орудие. Беккет старательно изучила каждую жилку, каждую складочку, знала о родинке в очень укромном месте, исследовав языком, губами, пальцами. Но каждый раз это преображение волновало и возбуждало с не меньшей силой, чем в первый раз, порождая неистовый внутренний огонь, скручивая и выгибая ее тело, заставляя бешено колотиться сердце. Самодовольно улыбнувшись, Кейт игриво повела бедрами, дразня Касла. Он с шумом втянул в себя воздух.
- Кейт, - сдавленно прошептал он, зарываясь носом ей в волосы.

Руки блуждали по ее груди, животу, плечам, пробегали по талии и бедрам. Иногда эти прикосновения становились грубыми и требовательными, но в большей степени были нежными и возбуждающими. Рик прикусил мочку ее уха, и тотчас язык скользнул внутрь, это вызвало новый приступ сладкой дрожи. Кейт наклонилась вперед, опираясь руками о фаянсовую раковину, тело отказывалось ее слушать - все же короткого отдыха было мало - и силы почти покинули ее.
Касл приподнял ее волосы, перебрасывая на грудь, провел рукой по спине и ловко расстегнул крючки лифчика, спустил лямочки с плеч, и через секунду нежное кружево упало на пол, а вместо ажурных чашечек ее груди поддерживали теплые руки, нежно их лаская. Кейт застонала, когда он кончиками пальцев слегка сдавил напряженные соски.

Выгнувшись назад, она глянула в зеркало, контраст был поразителен – сильные мужские руки на нежном женском теле. Судорожно вздохнув, Кейт закрыла глаза, отдаваясь ласкам. Пальцы Касла осторожно погладили шрам, оставшийся от пули, чуть не убившей Кейт и она судорожно вздохнула. Но губы Рика скользили по ее шее, прижимаясь к трогательно выступавшим позвонкам, осторожно прихватывая и покусывая мягкую кожу. Мужская рука опустилась ниже, погладила по животу, а потом проникла в трусики. Ладонь Касла гладила, сжимала, ласкала Кейт между ног, пальцы перебирали нежные складочки, погружаясь в ее влагалище, оно было теплым и влажным. Волнительно приятным и манящим. Все естество Рика требовало проникнуть в него и ощутить нежность и силу обнаженного тела, он гладил его, наслаждаясь каждым изгибом, стараясь прижаться к Кейт как можно теснее. Вдыхая исходящий от ее кожи мускусный пьянящий аромат возбужденной женщины.

С неистовым восторгом он ласкал нежные и упругие груди, играя с выпирающими твердыми, словно камешки, сосками, водя по ним подушечками больших пальцев, его горячее дыхание согревало ей щеку, когда он шептал что-то на ухо. Кейт тихонечко вздыхала, чувствуя, как дрожит ее тело, подгибаются колени и возбуждение накатывает волна за волной. Желание, захлестнувшее Беккет, лишило ее возможности двигаться, она замерла, рот ее слегка приоткрылся, глаза затуманились.
- Кейт, что с тобой? - шепотом спросил Рик. - Тебе неприятно? - испуганно переспросил он, подумав, что сделал ей больно, немного заигравшись.
- Ничего… нет, хорошо, - с трудом выдохнула она, воспользовавшись моментом и поворачиваясь лицом к нему. Обняла за шею, перебирая влажные после дождя волосы. - Я хочу тебя поцеловать, - их тела крепко прижались друг к другу. Ее губы, теплые, влажные прикоснулись ко рту Рика, и он моментально перехватил инициативу, его язык раздвинул губы Кейт и пробежал по ровному ряду ее зубов, вызвав восторженный стон, проник вглубь ее рта, игривый и бесстыдный язык Касла был нежен, касаясь нёба так, что у Бекккет кружилась голова от наслаждения.
- Кейт… - простонал Рик, когда она начала ласкать его шею. Чуть царапая кожу, пальцы женщины легко, словно танцуя, перебегали с позвонка на позвонок, сверху вниз и обратно. Он ощущал ее губы на коже груди, она целовала его, слегка прикусывая кожу.
- Как хорошо, только не останавливайся, милая, ты, ты… - Рик замолчал, не в силах что-то говорить, а ладони Кейт легли ему на плечи, заскользили ниже, она наслаждалась, ощущая, как под ее пальцами дрожат напряженные мускулы. Кончики ее пальцев играли с его сосками, сжимая и легонько выкручивая. Почувствовав, как они напряглись, Беккет начала ласкать их языком. Голова Касла откинулась назад, глаза закрылись, лицо исказила судорога наслаждения. Но он сдерживал себя, стоя спокойно, лишь пальцы, лежащие у Кейт на талии, коротко подергивались. Рику нравилось, когда Беккет ласкала его, он был совсем не против оказаться в качестве пассивной стороны, тем более это безумно его возбуждало.

Он не видел, а лишь чувствовал, как ладони Кейт опускались все ниже и ниже по его животу, она накручивала на палец курчавые волосы, растущие ниже пупка. Рик слышал ее негромкий мягкий смех. Просунув руку за пояс его джинсов, она потянула Касла на себя, прошептала непонятное: «Ага» и расстегнула пуговицу, а за ней молнию. Приспустила с бедер джинсы и, скользнув по его телу, опустилась на колени. Хриплый стон вырвался сквозь крепко сжатые зубы Рика. Задыхаясь от наслаждения, он то бормотал проклятия, то выдыхал имя Кейт.
А аккуратные женские руки ласкали и гладили его член, достигший эрекции.
- Мой миленький, - ставшим неузнаваемым голосом выговорила Беккет, обхватив твердую плоть обеими руками, она мягко проводила пальчиками по всей длине. Наклонилась ниже и взяла член Рика в рот, обхватив его губами, играя с ним языком. Ласково смеясь, она все повторяла и повторяла свои ласки, доводя его почти до исступления. Кейт стащила с Касла джинсы и, с силой вцепившись ногтями в окаменевшие ягодицы, крепче сжала губами его содрогающийся член. Зарылась лицом в волосы над ним, вдыхая божественный любимый запах. Мошонка напряглась под ее пальцами. При легких дрожащих поцелуях губы ее то смыкались, сжимая плоть, то раскрывались, успокаивая и одновременно возбуждая. Беккет отлично знала, что такие ласки нравятся Рику, и могла бы довести его до кульминации, но он не дал ей этого сделать. В конце концов, терпеть стало невозможно.

- Легче, солнышко, - прохрипел он и потянулся к ней, подхватил ее под мышки, поставил на ноги и завладел ее губами. Кейт тихо постанывала, чувствуя пульсацию туго напрягшейся плоти, упирающейся ей в живот, и пальцы, беззастенчиво исследующие ее между ног. В нетерпении женщина сводила бедра, зажимая ладонь Рика между ног, стремясь достичь более тесного контакта, даже тонкий слой ткани, давно уже промокший насквозь, казался грубым препятствием.
- Рик, - нетерпеливо взмолилась она.- возьми меня
Касл чувствовал, как она слабеет в его руках. Просьба Кейт еще сильнее разожгла его, вращая бедрами, он терся членом о ее упругий живот, прижимаясь к мягкому холмику, прикрытому бархатистым кружевом.
- Ну же, Рик…
- Я люблю тебя, - пробормотал он, закрывая глаза, - люблю…
- Да, да, люблю тебя тоже. Оооо… Возьми меня, - простонала Кейт, дрожа от неистового желания, - прошу, войди в меня, я хочу ощущать тебя, хочу!

Ладони Касла легли ей на ягодицы, подцепив пальцами резинку, он спустил с нее трусики до середины бедер и запустил пальцы в шелковистый треугольник каштановых волос. Кейт дернула ногами, и тонкий шелк соскользнул вниз, она высвободила ноги, перешагнув через трусики. С легкостью, словно она была пушинкой, Рик подхватил Кейт и усадил на край раковины. Короткое «ой», когда ее попа коснулась холодного фаянса, перешло в протяжный стон. Ухватившись за боковые края раковины, Беккет широко развела ноги, откидываясь назад, чувствуя, как Касл поглаживает её между бедер, запуская пальцы во влажную глубину. Понимая, что продолжать ласки он не в состоянии, развел пальцами влажнее мягкие губки и вошел в нее. Медленно, погружаясь до самого основания. Кейт обвила ногами его поясницу, перекрестив за спиной щиколотки, ее внутренние мускулы сжались, плотно обхватив вожделенный член. Прикрытые глаза на мгновение широко распахнулись, и Рик прочитал в них удивление, словно Беккет его вопрошала: «уже, а дальше?», но почти сразу же взгляд затуманился, подернувшись дымкой неги, веки опустились, и Кейт счастливо вздохнула.

Раковина не самое удобное место для занятий любовью, но, покачиваясь вверх-вниз в такт сильным и глубоким толчкам члена, Кейт вдруг ощутила нарастающее наслаждение и поняла, что с невероятной скоростью приближается к финишу. Новое положение тел оказалась невероятно удачным, глубоко проникающий член касался ранее недоступных точек, вызывая новые острые ощущения. Беккет часто и поверхностно задышала, выгнулась в позвоночнике, стукаясь затылком о зеркало. Непреодолимое желание, выражавшееся в резких движениях ее бедер, зажигало ее с новой силой, доводя почти до экстаза.


 

@темы: шизофрения рулит, фанфики, творчество, сериальное, для души, Касл

URL
Комментарии
2012-04-05 в 22:26 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
mari*, он не Эрик, он Ричард.

2012-04-06 в 00:38 

Vitanostra_
Где наш вагон? Мы тоже хотим обратно. (с)
Мне же хорошо, когда кому-то не очень
:susp:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мелом по воде...

главная