mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Простенько и на мой вкус самое оно.:) Правда я бы слово хуй заменила на член. Не люблю я "его" в фанфиках". Ругательное и и не романтиШное.

10.09.2012 в 09:03
Пишет fandom House M.D. 2012:

Название: Острые отношения
Автор: fandom House M.D. 2012
Бета: fandom House M.D. 2012
Размер: драббл, 834 слов
Пейринг/Персонажи: Форман/13
Категория: гет
Жанр: pwp
Рейтинг: от NC-17(кинк!) до NC-21
Краткое содержание: Иногда даже очень хорошие отношения приедаются.
Для голосования: #. fandom House M.D. 2012 - драббл "Острые отношения"


- Нашим отношениям не хватает остроты, - задумчиво произнесла Реми, усаживаясь на подлокотник кресла и заглядывая в утреннюю газету, которую читал Форман.
- Что ты хочешь этим сказать? – очень осторожно поинтересовался он у своей девушки, стараясь не выдать сжавшего сердце беспокойства.
- То, что уже сказала. Нашим отношениям не хватает остроты. Сам посмотри. Каждое утро я пью кофе с пончиком, а ты читаешь газету. Затем ты уходишь на работу, я жду еще десять минут и следую за тобой. Вечером мы возвращаемся с таким же интервалом, ужинаем, занимаемся сексом…
- Я понял тебя, - мягко перебил ее Эрик, складывая газету. – Но мне казалось, что тебе это тоже нравится. К тому же иногда мы ходим в ресторан… и наш секс довольно разнообразен.
- Да-да, конечно… - махнула рукой Реми и поднялась, чтобы сполоснуть чашку. – Но так себя могут вести себя женатые парочки, вроде Таубов. Нам нужно добавить отношениям остроты.
- Хорошо… и что ты предлагаешь в качестве разнообразия наших отношений? – осторожно уточнил Форман, уже предчувствуя, что не будет ничего хорошего.
Хадли только загадочно улыбнулась, ему облизнув чайную ложечку.
***
В выбранном Тринадцать клубе грохочет музыка и висит дымная пелена. Форману здесь немного неуютно, но он на все готов пойти ради своей девушки. Потому позволяет Реми уговорить его на пару «скользких сосков» за угловым столиком. Острый коктейль чуть туманит сознание, вынуждая расслабится, а яркая, полная предвкушения улыбка Хадли лишь радует Эрика. Ровно до того момента, как его девушка не запускает руку ему в штаны.
- Реми! – Форману приятно. Член реагирует почти мгновенно на прикосновения горячих пальчиков знойной бисексуалки.
- Ш… пора приступить к разнообразию, - Тринадцать бесподобно целуется, напористо, нагловато, но очень возбуждающе. Эрику требуется всего полминуты, чтобы окончательно затвердеть.
- Здесь куча народу! – ворчит Форман, пытаясь помешать Реми расстегнуть ширинку и встать на колени на полу.
- Да брось, - она лишь смеется, сверкая глазами. – Всем плевать!
Эрик хочет ей возразить, но не успевает. Тринадцать решительно берет его хуй в рот, пресекая этим все возможные возражения.
У Формана спирает дыхание, впрочем, каждый раз, когда Реми начинает ему сосать. В нем яростно сражаются смущение и возбуждение. Эрику кажется, что весь зал клуба видит, как резко движется голова Хадли у него между ног. Как он судорожно шкрябает по сидению пальцами, пытаясь удержать себя от стонов, когда шкодница-Реми щекочет языком устье уретры.
- Реми… прекрати… все смотрят… - Эрик прикусывает губу, чувствуя как глубоко входит член в податливый ротик. – Я сейчас кончу…
- Нет… - Тринадцать крепко сжимает член любовника у основания. – Это еще не все, что я запланировала.
И пока Форман таращится на нее изумленными глазами, она сноровисто встает на колени над его членом. Одной рукой Реми забирается себе под короткую плиссированную юбку, сдвигая трусики. А затем медленно опускается на мокрый от слюны хуй Эрика.
- Ты…а…с ума… - Эрик охает. Он уже не знает чего в нем больше, возбуждения, адреналина или стыда. Он просто смотрит, как Реми садится на его член, довольная, напружиненная, азартная и ужасно желанная.
- Спятила, - выдыхает Форман, понимая, что, чтобы он ни испытывал, уже поздно. Он обхватывает ее за талию и чуть приподнимает, чтобы резко насадить обратно. Тринадцать глухо стонет от удовольствия. Внутри она вся мокрая и горячая, заведенная преступностью их действий не меньше, чем Эрик.
- Да… но это… так остро, - она затыкает любовника поцелуем, быстрыми короткими движениями насаживаясь на его член.
Эрику кажется, что от всего происходящего у него встанет сердце. Желание такое сильное, что он почти слышит звон в яйцах. В грохоте окружающей музыки их с Реми стоны почти неслышно. И в какой-то момент Эрик позволяет себе мысль, что никому и правда нет дела, и начинает мять грудь Тринадцать через кофточку, помогая ей насаживаться на свой член. Она движется все быстрее, раскачиваясь из стороны в сторону, сжимая его в себе. Ощущение противозаконности их поступка, близости их тел и остроты желания распаляют обоих до предела, за которым их накрывает чистое блаженство оргазма. Самое блаженное ощущение для Эрика, когда конвульсивно сжимающаяся вагина Реми будто выдавливает сперму из его члена.
Тринадцать тяжело садится ему на колени, прижимается и целует в ухо. Форман чувствует что она смеется, легко, счастливо и сам начинает глупо улыбаться. До того момента, пока их счастье не прерывает кряхтением подошедший охранник.
- Вы двое! – его голос крайне груб. – Живо расплатитесь по счету и проваливайте. Вам запрещено переступать порог этого клуба, извращенцы!
Реми оборачивается к нему и, ухмыльнувшись, слезает с колен Эрика, поправляя юбку. Форман поспешно застегивает штаны, чувствуя, что даже черный цвет кожи не способен спрятать то, насколько он покраснел.
Даже когда они вываливаются на улицу, держась за руки, Эрик еще чувствует краску стыда. А Реми снова начинает хохотать, как ненормальная.
- Я говорил тебе! – ворчит Эрик, пытаясь вернуть себе уверенность в себе.
- Ты видел? – она его не слушает.
- Что? – недовольно спрашивает Форман.
- Охранника, - Реми смотрит сияющими глазами на любовника и снова прыскает. – У него так стояло, что молния разошлась.
Эрик смотрит на нее потеряв дар речи, а потом, медленно, присоединяется к ее смеху, в глубине души надеясь, что в следующий раз его сумасшедшей возлюбленной не придет в голову таким образом добавлять их отношениям остроты.


URL записи

@темы: ФБ, спертое, фанфики