Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
fk-2o13.diary.ru/p191561232.htm?oam#more2
А вот это я пропустила. Случайно сейчас наткнулась, пройдя по ссылке. И зачем я это сделала:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Об чем это я? Ах, да!
Про бочку меда и ложку дегтя. Каким бы не был хорошим мед, но если в него подмешали ту самую ложку дегтя, уже на всю бочку, что так тебя привлекала и было желание черпать лапой и есть с наслаждением, слизывая сладкие капли с губ, пальцев и закрыв глаза урчать от удовольствия, начинаешь смотреть с подозрением - она же там есть пусть ложка, но дегтя, а вдруг черпанешь ненароком, ведь потом не отплеваться.
И, да! Я никогда не читаю шапки. Только строчку пейринг, вот такая дурная привычка.

@темы: творчество, ФБ-2013, Касл, фанфики

URL
Комментарии
2013-10-06 в 23:28 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D А мне понравилась эта "мягкая" интерпретация омегаверса!
Автор попытался передать характеры, настрой и что-то такое .... не могу объяснить! Короче ка АУ вполне даже! :shy:

2013-10-06 в 23:28 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D А мне понравилась эта "мягкая" интерпретация омегаверса!
Автор попытался передать характеры, настрой и что-то такое .... не могу объяснить! Короче, на мой вкус, как АУ вполне даже! :shy:

2013-10-07 в 00:12 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
А мне понравилась эта "мягкая" интерпретация омегаверса!
Автор попытался передать характеры, настрой и что-то такое .... не могу объяснить! Короче ка АУ вполне даже!


так это же чудесно)) кайф словила

но я не выношу ни в каких, пусть в самых мягких вариантах, омегаверс. СОВСЕМ!!!! Это мой огромный сквик!

URL
2013-10-08 в 15:03 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
но я не выношу ни в каких, пусть в самых мягких вариантах, омегаверс. СОВСЕМ!!!! Это мой огромный сквик! :facepalm3: :-D
Сочувствую! Видимо я еще тот извращенец! :shy: но так чтобы ..... так это же чудесно)) кайф словила :shuffle2: не совсем.... это просто видимо влияние фантастики. В свое время прочла ее столько и такой разнообразной, что весьма спокойно воспринимаю все эти тексты. Просто еще одна история, еще одна версия и взгляд под другим углом. :hmm:

2013-10-08 в 22:37 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Сочувствую!
зачем ?! :-D мне и без нео отлично живется в мире полно от чего я тащусь, чтобы переживать из-за этих извращений.

. это просто видимо влияние фантастики. В свое время прочла ее столько и такой разнообразной, что весьма спокойно воспринимаю все эти тексты. Просто еще одна история, еще одна версия и взгляд под другим углом.
фантастики, мистики и фэнтези перечитала оооооочень много, но это новоявленное извращение мне не по душе. Я вообще не особо люблю извращения физиологии, перевертыши. Просто одна мысль что Касл беременный и родил :horror: ввергает в ужас и хочется отмахаться, как от жуткого кошмара.:aaa:

URL
2013-10-10 в 08:01 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D :-D :-D

2013-10-10 в 23:23 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Тот парень уже давно сгинул в недрах памяти, Рик выкинул его из сердца и из души сразу же, как только тот отмахнулся от его признаний, не пожелав иметь ничего общего ни с самим Риком, ни с его будущим ребенком. Даже денег на аборт не предложил, хотя они бы тогда Рику не помешали. Не для аборта, конечно, гробить здоровье он не собирался, а для того чтобы оплатить клинику, которая хоть и входила в страховку, но только по минимальному тарифу. А случись что из ряда вон – все из своего кармана, потому что мужские роды дело дорогое и хлопотное.

Свадьба была быстрой и скромной. Молодожены расписались в мэрии и укатили в «свадебное путешествие», на юг в небольшой курортный городок, где за стенами семейной виллы Рик спешно дописывал роман и ждал рождения ребенка, а Мередит изнывала от скуки и выгуливала по соседям туго набитую подушечку, призванную имитировать беременность.

Жениться Рик не собирался. Выйти замуж – другое дело, если бы нашелся подходящий альфа, он бы рискнул. А вот проводить ночи в одной постели с женщиной, да еще и бетой – увольте.
Конечно, член у него был, и работал он вполне исправно, но спросите любого парня-омегу, где он предпочел бы оказаться: сверху или снизу, и ответ был бы у всех один: конечно, снизу.
Секс с женщинами был лишь немногим приятнее, чем если обходиться совсем без него. Так, жалкая замена, даже с вибратором или правой рукой лучше, чем пыхтеть над раздвинувшей ноги бетой.

Двенадцать лет спустя Алексис выросла в прекрасную бету, Рик стал преуспевающим писателем, брызгался спреем-подавителем, пил таблетки для купирования течки, считался бетой, ухаживал за дамами и по-прежнему мечтал об альфе. О здоровом, крепком альфе с толстым членом и нежными руками.

а Кейт, яростно матерясь, стягивала с себя тугой, фиксирующий гениталии бондаж.
И… о да, детка, она была альфой! Прекрасной, яростной, одуряюще ароматной, восхитительной альфой со здоровым членом!

Член его Кейт стал просто огромным, даже представить было страшно как он в нем помещался, а ведь во время вязки он становился еще больше! Но помещался просто прекрасно. Растягивал нежные чувствительные стенки, пронзал насквозь, наполняя, заполняя и одаривая неведомым до сих пор удовольствием.

Рик чувствовал себя дурным кошаком, когда орал, стонал, просил еще, глубже, дальше, а кончив, умолял не вытаскивать, побыть с ним еще немного.
Кейт не возражала. Оставляла его насаженным на свое неопадающее орудие даже после того, как узел спадал, и позволяла ерзать, сжимать ягодицы, наслаждаться этим потрясающим ощущением наполненности и растянутости.

Еще через пять дней добродушный доктор вложил в его руки красный сморщенный комочек: его сына. К сожалению, тоже омегу, сейчас такие анализы делали сразу же, предупреждая родителей о будущих проблемах и радостях заранее.

Эти роды дались ему тяжелее, все же, сорок лет − это не двадцать с небольшим. Но он все равно был счастлив. И пусть омега, но Рик Касл, сделает все, чтобы его сын был счастлив и не совершил таких же ошибок.




Я все же ЭТО прочитала. Собрались все родичи, заинтересованные отчего я угораю от дикого хохота. Оказалось это жутко смешно. :-D

URL
2013-10-11 в 09:38 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:facepalm3: :-D
Если подойти серьезно ко всему, то действительно..... странно!

2013-10-11 в 23:18 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Если подойти серьезно ко всему, то действительно..... странно!

к такому серьезно подходить не могу, а как хорошую порцию юмора с удовольствием. :-D Все же это голимый бред. С точки зрения нормального человека и нормальных(слэш в том числе) отношений.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мелом по воде...

главная