Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Погода блядская.:bubu:
Гонорейная. не течет, так мажется.
Ну вот прям ни в пизду ни в жопу.:nope:
Не знаешь, как раскорячится, чтоб, если не удобно, так хотя бы голой жопой в грязь не шмякнуться.
Достало это какое-то недоебанное лето ДОСТАЛО.
Вот уж никогда не думала, что буду мечтать о зиме.

@темы: погода, злое, Реальная жизнь

URL
Комментарии
2016-07-25 в 04:17 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:alles: Ого!
Видать действительно достало, раз в ход пошел русский разговорный!

2016-07-27 в 23:43 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
достало, еще как достало
всё в этом году через жопу, просто :chainsaw::protest:

URL
2016-07-28 в 13:17 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:pity: не расстраивайся! У всех та же песня в городах :depress2:

2016-07-31 в 22:19 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
что у всех мне как-то фиолетово, а вот то, что у меня фитофтора помидоры жрет, чего не было лет десять, меня жутко бесит и огорчает

URL
2016-08-01 в 17:39 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:depress2: у тебя помидоры, у нас виноград. Думала в этом году урожай снимем... И много косточек и крупные... Ага, щаззз! :weep2:

2016-08-04 в 23:45 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
фитофтора виноград жрет???!!!! а я думало ана только картошку и помидоры любит

Думала в этом году урожай снимем... И много косточек и крупные... Ага, щаззз! :weep2:
как жалко( вспомнила твое фото с тазиками полными винограда и вздохнула, в этом году вообще всё как-то растет хреново или совсем не растет.

URL
2016-08-05 в 19:11 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Еще как жрет! И гадская мучнистая роса облепила все что могла! :weep2: Короче одно бедствие.
Но правда в этом году было много малины и смородины. Заморозили и варенья наварили.Теперь жду повтора малины.:eyebrow: для вина.

2016-08-07 в 22:09 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Еще как жрет! И гадская мучнистая роса облепила все что могла! :weep2: Короче одно бедствие.
у нас мучнистая роса на цветы напала флоксы стоят все белые.

Но правда в этом году было много малины и смородины
малина обычная почему-то вся высохла, смородину кто-то сожрал, а листья скрутило, даже в закрутки нормального листика не найдешь. Но было море клубники и вишни. Заморозили, компоты закрыли, вино поставили.
яблоки жрет червяк. Сливы тля.

Теперь жду повтора малины.:eyebrow: для вина.
у нас только начала цвести, теперь погода бы постояла теплая подольше.

URL
2016-08-08 в 03:55 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Уууу.... не у нас одних вредительные напасти! :facepalm3:
Не одно, так другое...

2016-08-10 в 23:23 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
у нас напасть кабачковая:facepalm3::aaa::buh: наросло их в промышленных масштабах, что тоже не есть хорошо. И не одна сволочь эти кабаки не жрет. :facepalm3:

URL
2016-08-12 в 02:08 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D ну как же... А люди? Вполне даже едят!
А что вы с ними обычно делаете?:hmm:

2016-08-13 в 21:54 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
ну как же... А люди? Вполне даже едят!
мы тоже люди и кабачки любим, едим, жарим тушим в банки закрываем, но они нам скоро снится будут в страшных снах. Их слишком много. И еще на кустах дофигища мелочи.

URL
2016-08-14 в 21:18 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
А сушить? Тонко нарезать и на сквозняк. Потом сушеные заманиваешь на пару часов и затем в маринад. Получается не хуже корейских! :eyebrow:

2016-08-14 в 22:24 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
А сушить?
при нашей-то погоде, они скорее скиснут чем высохнут.
но попробовать конечно можно, а рецепт более подробный можно?

URL
2016-08-15 в 06:26 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Ок. Насчет порезать, так это произвольно, лишь бы толщина была не большой. Примерно 2 мм. Удобнее резать картофеле чисткой или сырорезкой, вдоль. Затем прищепкой на веревку на кухне. Там тепло, сухо и сквозняк.
А вот рецепт маринада смогу сказать чуть позже, у мамы уточню :shy:

2016-08-18 в 00:29 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Ок. Насчет порезать, так это произвольно, лишь бы толщина была не большой. Примерно 2 мм. Удобнее резать картофеле чисткой или сырорезкой, вдоль. Затем прищепкой на веревку на кухне. Там тепло, сухо и сквозняк.

с порезкой проблем не будет, а вот с остальным... у нас на кухне обычно влажно, когда не топим и прохладно, да и сквозняка особо нет:nope:

А вот рецепт маринада смогу сказать чуть позже, у мамы уточню :shy:
давай, все равно хочу попробовать, а сушить на веранде буду)) там жарко и сухо.

URL
2016-08-19 в 06:35 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Вооот! Где сушить, тебе виднее.
Маринад: 2 столовые ложки соли с горкой.
4 столовые ложки сахара.
50 гр уксуса 6% или 25 гр 9%
Черный перец и лаврушка по вкусу. :crzfan:

2016-08-21 в 21:28 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
просто залить и закатать, варить не надо? и насколько сухими должны быть кабачки. Подвяленные или сухие?

URL
2016-08-22 в 22:06 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D ты все напутала!
По порядку... Сначала судишь кабачки, потом их в банку или холщевый мешок и до зимы, праздников, просто так или гостей.
Затем, в нужный момент достаешь их и заливаешь водой чтобы они чуток набухли ( примерно так же как с сушеные грибами). В процессе меняешь воду пару раз.
Потом заливаешь набухшая кабачки маринадом и оставляешь на пару дней в прохладном месте.
Еще туда же можно добавить подсолнечное масло в котором до сухариков зажарил лук и чеснок, посыпанный специями и коркоркориандром. Но это все по вкусу и на любителя. :shy: Мне вот очень нравится. Потом кабачки так Прикольно хрустят на зубах :-D

2016-08-28 в 20:46 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
ты все напутала!
ага:alles:
я думала что кабачки слегка подвяливают и запихиват в банки, заливают маринадом и под крышку. Мы делали кабачки по-корейски, вот и я решила, что по этому типу, а тут...:wow2:
теперь поняла принцип, надо попробовать, по описанию получается вкусно и зажареный лучок и чесночок мы любим:)
а со специями можно поколдовать на свой вкус. Я не люблю кориандр :shy:

URL
2016-08-31 в 14:46 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:buddy: вот! Потом напиши, что получилось. :hmm:

2016-08-31 в 23:11 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
пытаюсь сушить кабачки в сушилке для грибов:facepalm3:
первую партию пересушила, они как каменные, не уследила.
хотя может в маринаде отойдут?

URL
2016-09-02 в 22:21 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Отойдут! У них должна быть консистенция как у вяленных, только суше.

2016-09-04 в 20:59 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
ага, понятно.
я их в банку с винтовой крышкой сложила. Теперь осталось замаринадить.)

URL
2016-09-06 в 12:54 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
mari*, смотри только чтобы не зазадохнулся то могут заплесневеть или еще что! :hmm:

2016-09-06 в 12:56 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
А насчет замариновать, так попробуй сейчас. Немножко, вдруг не пониавится?! А если наоборот, то больше нарушишь! :crzjump:

2016-09-08 в 00:10 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Норик, смотри только чтобы не зазадохнулся то могут заплесневеть или еще что! :hmm:
да?? а вот над этим я как-то не задумалась. Так храню яблоки сушеные, нормально стоят. Но буду следить.

А насчет замариновать, так попробуй сейчас. Немножко, вдруг не пониавится?! А если наоборот, то больше нарушишь! :crzjump:
Ха! замариновала баночку, даже попробовать не успела сожрали махом. Сушу кабачки.

URL
2016-09-08 в 13:36 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D какая прелесть! Вот видишь, новое применение прошло на ура! :crzjump:

2016-09-11 в 20:22 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
у меня народ любит остренькое, а я кабачки еще присаливаю и перчу(сырые) а потом сушу и брателло говорит, что они похожи на чипсы. Можно под пиво.
спасибо за рецепт)))

URL
2016-09-23 в 10:42 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:shy: пожалста!
Я тут еще один рецептик узнала. Теперь про помидоры. А учитывая как быстро наступила осень... весь урожай висит на кустах без продвижения. Не созревает и не падает :-( того и гляди погниет!
Так вот... рецепт для зеленых, молочных и бурых помидор. Получается остренько и оч вкусно. Закусон мировой! :shy: :-D Если хошь, напишу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мелом по воде...

главная