22:23 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
На Фандомной Битве вовсю раскручивается ББ-квест.
А у меня в понедельник был собственный, весьма увлекательный, но трудоемкий квест по выпечке тортика.
У жены брата во вторник был День Рождения, так вот ей приперло угостить гостей(фу, тавтология) домашним тортиком.
Пришлось брать отгул и слепить тортик. Ага, тортик почти на ЧЕТЫРЕ кило. Начался квест в десять утра закончился в двенадцать ночи. Тогда я уже на него и смотреть не могла без отвращения.
Столько сил и времени затратила , а сожрали мое творение за какие-то полчаса. :shy:
Ну, я конечно не ас тортопечения, и до тех, кто этим дело занимается профессионально мне как до луны. То тортик получился вкусным. :shuffle:
Гостям понравился. :)

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: творчество, личное, Реальная жизнь, Разные разности

URL
Комментарии
2016-08-17 в 22:26 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mari*, выглядит отменно, полный рот слюны уже. А крем из чего делала?

Одно не ясно: почему готовить тебе пришлось?

2016-08-17 в 22:32 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
орагон, выглядит отменно, полный рот слюны уже. А крем из чего делала?
основа рыжик, крем пломбирный(масло, сливки, молоко, сахар)
Одно не ясно: почему готовить тебе пришлось?
это был мой подарок на ДР

URL
2016-08-17 в 22:37 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mari*, основа рыжик, крем пломбирный(масло, сливки, молоко, сахар)
Блин, теперь я торт хочу. Наверняка вкуснятина необыкновенная.

это был мой подарок на ДР
Увесистый подарок :flower:

2016-08-17 в 22:50 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
орагон, Блин, теперь я торт хочу. Наверняка вкуснятина необыкновенная.
я бы тоже не отказалась)) ага, сама себе удивляюсь, получилось вкусно, хотя пломбирный крем делала в первый раз.

Увесистый подарок
зато всего то обошелся в 200 руб, ну и день времени, но я люблю кулинарничать, просто из-за того что пришлось выпекать 15 коржей время много ушло.

URL
2016-08-17 в 22:50 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
орагон, Блин, теперь я торт хочу. Наверняка вкуснятина необыкновенная.
я бы тоже не отказалась)) ага, сама себе удивляюсь, получилось вкусно, хотя пломбирный крем делала в первый раз.

Увесистый подарок
зато всего то обошелся в 200 руб, ну и день времени, но я люблю кулинарничать, просто из-за того что пришлось выпекать 15 коржей время много ушло.

URL
2016-08-17 в 22:52 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
орагон, Блин, теперь я торт хочу. Наверняка вкуснятина необыкновенная.
я бы тоже не отказалась)) ага, сама себе удивляюсь, получилось вкусно, хотя пломбирный крем делала в первый раз.

Увесистый подарок
зато всего то обошелся в 200 руб, ну и день времени, но я люблю кулинарничать, просто из-за того что пришлось выпекать 15 коржей время много ушло.

URL
2016-08-17 в 22:56 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
орагон, Блин, теперь я торт хочу. Наверняка вкуснятина необыкновенная.
я бы тоже не отказалась)) ага, сама себе удивляюсь, получилось вкусно, хотя пломбирный крем делала в первый раз.

Увесистый подарок
зато всего то обошелся в 200 руб, ну и день времени, но я люблю кулинарничать, просто из-за того что пришлось выпекать 15 коржей время много ушло.

URL
2016-08-17 в 22:56 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
орагон, Блин, теперь я торт хочу. Наверняка вкуснятина необыкновенная.
я бы тоже не отказалась)) ага, сама себе удивляюсь, получилось вкусно, хотя пломбирный крем делала в первый раз.

Увесистый подарок
зато всего то обошелся в 200 руб, ну и день времени, но я люблю кулинарничать, просто из-за того что пришлось выпекать 15 коржей время много ушло.

URL
2016-08-17 в 23:04 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mari*, я б умерла столько у плиты стоять.

2016-08-17 в 23:21 

Малли
Молчание не всегда знак согласия.
mari*, ты издеваешься! Вывешивать на ночь глядя такие фотографии. :alles:

Красота необыкновенная. И хватило же у тебя терпения украшать его. Меня обычно хватает только на то, чтоб испечь, а дальше -- все синим пламенем гори.

2016-08-17 в 23:36 

Girl with a cat
Вы смотрите, но не наблюдаете.
шикарный торт) поздравляю)
у меня редко получается хорошая выпечка.... буду стараться чтобы получалось)

2016-08-17 в 23:49 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
орагон, я б умерла столько у плиты стоять.
так я ж всё же с перерывами на обед, книжку и дневной сон:D иначе бы этот тортик впечатался в стену:lol:

Малли, ты издеваешься! Вывешивать на ночь глядя такие фотографии.
я не нарочно, просто не смогла убрать под кат, уж если хвалиться, то в открытую:alles:

Красота необыкновенная. И хватило же у тебя терпения украшать его. Меня обычно хватает только на то, чтоб испечь, а дальше -- все синим пламенем гори.
с украшением все просто, хотя мне на тот момент так все надоело, что остановилась на самом элементарном

Girl with a cat, шикарный торт) поздравляю) у меня редко получается хорошая выпечка.... буду стараться чтобы получалось)
спасибо))
все дело в практике, обязательно получится))) я раза два в месяц что-то да пеку, а то и чаще бывает))

URL
2016-08-17 в 23:52 

Малли
Молчание не всегда знак согласия.
mari*, а мне не дается украшательство, хучь убейся апстену. :( То ли руки из ж, то ли терпежа не хватает.

2016-08-18 в 00:17 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Малли, я далеко не ас, но иногда в охотку занимаюсь украшательством, но в основном то лениво, и скорее не рисовать, а потом все прибамбасы собирать, разбирать, мыть...

URL
2016-08-18 в 00:39 

Малли
Молчание не всегда знак согласия.
mari*, меня не хватает даже на самое элементарное. Вообще искусством красиво подавать что-то я совершенно не владею. В любых его формах. :nope:

2016-08-18 в 00:45 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Малли, не могу сказать, что вот прям могу, но иногда пробую, хотя получается не всегда))

URL
2016-08-18 в 01:31 

Малли
Молчание не всегда знак согласия.
mari*, ну вот я ооочень стараюсь, но не получается почти никогда. ))))

2016-08-21 в 21:17 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Малли, украшение не главное))) было бы вкусно, а все эти фитюльки дело десятое

URL
2016-08-21 в 21:34 

Малли
Молчание не всегда знак согласия.
mari*, ну не скажи. Хочется сделать не только вкусно, но чтобы еще и смотрелось привлекательно.

2016-08-21 в 21:37 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
для себя никогда не заморачиваюсь с украшениями. Я ленивая жопа.:D Просто смазываю верхний корж кремом и посыпаю крошкой из сдобного печенья и кусочками шоколада. И просто и вкусно и вполне презентабельно:)

URL
2016-08-21 в 21:38 

Малли
Молчание не всегда знак согласия.
Вот мне хотя бы "презентабельно". Чаще всего вообще не пойми чего получается.

2016-08-21 в 21:42 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
вот картинка из сети, но один в один, как делаю я "наполеон"

изображение

ничего сложного:shy:

URL
2016-08-21 в 21:45 

Малли
Молчание не всегда знак согласия.
Кхм. Ну, мне до такого -- как до Парижа раком. :lol:

2016-08-21 в 21:50 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
может все дело в практике?
наполеон наш любимы домашний торт, пеку его раз десять в год, начиная лет с 15:hmm: видимо, руку набила за 25 лет то:D

URL
2016-08-21 в 22:09 

Малли
Молчание не всегда знак согласия.
Не думаю. Я хлеб пеку постоянно, а он у меня все равно стабильно страшненький. Прилично получается только формовой.

2016-08-23 в 02:05 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Ммм... :shy: как вкусно...
Вот это подарок, я понимаю! А то нынче совсем все обленились, проще деньги подарить, чем что то подумать и самому предпринять! :depress2:

А мы часто медовик печем :shy: просто и вкусно :shuffle2:

2016-08-24 в 23:21 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Малли, Не думаю. Я хлеб пеку постоянно, а он у меня все равно стабильно страшненький. Прилично получается только формовой.
:facepalm3: хлеб у меня обычно получается кривой и кособокий, как его не ровняй, как не шамань над ним.

Норик, Ммм... :shy: как вкусно... Вот это подарок, я понимаю! А то нынче совсем все обленились, проще деньги подарить, чем что то подумать и самому предпринять! :depress2:
так самое простое сунул конвертик, и все счастливы.

А мы часто медовик печем :shy: просто и вкусно :shuffle2:
только долго, тот же бисквит один раз в духовку сунул и спи отдыхай, а тут только успевай раскатывать да в духовку коржи забрасывать и смотреть чтоб не сгорели:shy:

URL
2016-08-24 в 23:58 

Малли
Молчание не всегда знак согласия.
mari*, я думаю, все было бы иначе, если бы у тебя было больше практики. Я-то уже второй год его регулярно пеку, и белый, и черный, а упс. Даже в формах у меня постоянно осечки случаются: то плоский, то, наоборот, крышку у него срывает, то еще что. Даже у ржаного, а он гораздо проще. Белый же вообще капец бывает страшный какой.

2016-08-25 в 13:16 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
mari*, :hmm: может уже приловчились и не замечаем, что сложно...
По мне так очень росто! :-D Замесил, накатал, нарезал, и одно в духовку лепешки засовывай! Пекутся минут пять. Зато потом как уложишь их слоями, как намажешь кремом и под пресс. Вкуснотищщщща!!! :ura:

2016-08-28 в 20:41 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Малли, я думаю, все было бы иначе, если бы у тебя было больше практики.
с практикой в выпечке хлеба у меня напряжно) в первый раз попробовала этой весной. И то что вышло в первый раз мало походило на хлеб. У меня еще духовка печет однобоко. Так что я наловчилась печь булочки по типу как для гамбургеров. Они получаются более-менее прилично.

Норик, может уже приловчились и не замечаем, что сложно...
:D я не говорю что сложно, муторно, катать коржи и караулить их когда пекутся.

Зато потом как уложишь их слоями, как намажешь кремом и под пресс. Вкуснотищщщща!!! :ura:
это точно;-) и то самое прикольное каждый раз получаются разные на вкус.

URL
2016-08-31 в 11:57 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
mari*, :alles: вот уж точно!

2016-08-31 в 23:06 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Норик, всегда думаю, почему? И не только "рыжик" :hmm: продукты то одни и те же.

URL
2016-09-02 в 22:19 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Ха! Ты забыла про самый знаменитый прием.... Приготовление борща! :alles: Все одинаковое, ну вот просто ВСЕ. А вкус все равно разный! :kto:

2016-09-04 в 20:57 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Ха! Ты забыла про самый знаменитый прием.... Приготовление борща! :alles: Все одинаковое, ну вот просто ВСЕ. А вкус все равно разный! :kto:
согласна!!!! да еще он то получается как настоящий борщ свекольного цвета, то какой-то бордово-малиновый.
а про огурцы в банках я и не говорю, каждая банка свой особый вкус.

URL
2016-09-06 в 12:51 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:facepalm3: ой и не говори про цвет борща!
У нас так вообще - красновато-оранжевый. А все из-за томатов. :hmm: наверно даже на Украинский манер, только без сала и помпушек :shy:

2016-09-08 в 00:07 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
ой и не говори про цвет борща!
вот почему в столовых у борща цвет всегда строго свекольного цвета, как не пытаюсь самой добиться такого не получается:shy: он вот ты верно говоришь красновато-оранжевый

URL
2016-09-08 в 13:33 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Может они свеклу в самом конце кладут и она не успевает вывариться? :hmm:

2016-09-08 в 14:03 

Малли
Молчание не всегда знак согласия.
Чтобы у борща был правильный цвет, надо свеклу проварить минут 15-20 в кожуре, потом очистить и в борщ либо порезать, либо натереть. Ну и еще свекла должна быть темная такая, без вкраплений белесости, чисто винного цвета.

2016-09-08 в 21:09 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:shy: сорт называется "Красный шар"

2016-09-11 в 20:13 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
борщ всегда варю с вареной свеклой, запускаю в кастрюлю за минуту до готовности.
свеклы разных сортов(мы сажаем штук пять) все именно такие темные, бордовые:shy: не волокнистые
НО! цвет каждый раз получается разный. Уксус что ли попадается левый:hmm:

URL
2016-09-23 в 10:19 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Ты борщ с уксусом готовишь?! :hmm:

2016-09-24 в 22:58 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Ты борщ с уксусом готовишь?! :hmm:
да, а что?
тушу свеклу отдельно на сковородке с бульоном уксусом и чесноком, а потом в общую кастрюлю. :shy:

URL
2016-09-25 в 09:25 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Просто я впервые слыше чтобы в борщ клали уксус! Это так удивительно... он и так кисловатый от томата. Вот сахар, это да, бывает! Томат кисловатый попадается :shy:

2016-09-25 в 22:40 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
а у нас всегда уксус в борщ клали, сколько себя помню, без него вкус не тот. А вот сахар в борщ:wow2: видимо региональные традиции.

URL
2016-09-29 в 21:08 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D ну кто бы мог подумать?!..

2016-10-01 в 22:15 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
а как вы тыквенную кашу варите, если варите:hmm:

URL
2016-10-03 в 03:45 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
С рисом или пшеном. Можно на воде, но предпочтительнее на молоке.
Кладешь в кастрюльку на дно порезанную кусочками тыкву, сверху промытую крупу и заливаешь молоком выше субстанции на одну фалангу пальца. И варишь помешивая на медленном огне. В конце кладешь сливочное масло для мягкости и вкуса! :-D :ura:

2016-10-05 в 23:02 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
вот! даже кашу тыквенную мы варим по разному
тыкву на крупную терку
крупа 50/50 пшено/рис варится на воде минуты 3, сливается промывается, заливается молоком, варится до полуготовности и потом закладывается тыква. И варим до состояния однородной массы. Ну и масличка конечно побольше.:D

URL
2016-10-06 в 13:46 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Ух ты!!! А я смотрю у вас любят все доводить "до однородной массы" :shy:
А мне вкусно когда кусочками :shuffle2: не хочешь тыкву, выбрал и не ешь.

2016-10-08 в 20:28 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Ух ты!!! А я смотрю у вас любят все доводить "до однородной массы" :shy:
ну дааа...))) в нашем понятии икра или каша это нечто что не надо жевать:shy:

А мне вкусно когда кусочками
есть такое дело)) вот лечо кусочками и тещин язык тоже:D

URL
2016-10-09 в 16:32 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:hmm: тёщин язык. Пирожное?

2016-10-09 в 21:27 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
салат из кабачков
у вас такой, что не делают? или может называется по другому:hmm:

URL
2016-10-10 в 08:37 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:hmm: может и называется подругами... Нужен рецепт чтобы понять.:shy:

2016-10-13 в 20:40 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Кабачки - 3 кг
Томатная паста - 500 г (можно томиатный сок 1,5 литра)
Перец сладкий - 5 шт.
Чеснок - 4 головки
Перец острый свежий - 1-2 шт.
Масло растительное - 150 мл
Уксус 9% - 50 мл
Сахар, соль по вкусу

кабачки резать тоненькими пластинками(как язычки) перцы через блендер, чеснок через давилку варить около 30 мин

ну вот как-то так:)

URL
2016-10-15 в 21:36 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:hmm: однако... Кабачки в томате! :-D
Не, такой рецепт не знаю. Но очень похож на синенькие в томате. Или Лечо.

2016-10-16 в 20:56 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
однако... Кабачки в томате! :-D
да!!! мы еще делаем салат и кабачков в томате сладкий, очень хорошо идет под макароны и рис.

Не, такой рецепт не знаю
вау)) смогла тебя удивить

Но очень похож на синенькие в томате. Или Лечо.
да, наверное, все эти салаты делаются по одному принципу, с заменой основного ингридиента))

URL
2016-10-17 в 03:33 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Да, принцип похожий, только вкус разный! Ну и состав чуток меняется.
Тем не менее... все весьма вкусно.
Мне вот интересно, кто нибудь пробовал делать грибы в томате? :hmm: :shy: :-D

2016-10-20 в 21:20 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Мне вот интересно, кто нибудь пробовал делать грибы в томате? :hmm: :shy: :-D
я аж зависла с открытым ртом:wow2::hmm:
потом просто представила сочетание вкусов...:shy:
хотя огурцы в томате тоже сперва странно звучало:-D

URL
2016-10-21 в 16:50 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
О как! :-D про огурцы не слыхала!
А про грибы я заинтересовалась потому, что синенькие часто сравнивают с грибами :shy: мы вот например с ними кртошку жарим и солим и маринуем и вообще :eyebrow:

2016-10-23 в 22:59 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
О как! :-D про огурцы не слыхала!
мы делали такой салатик огурцы в томатном соке. Ничего так, съедобно.

А про грибы я заинтересовалась потому, что синенькие часто сравнивают с грибами :shy: мы вот например с ними кртошку жарим и солим и маринуем и вообще :eyebrow:
солим маринуем это понятно
но картошку жарить с баклажанами:wow2: как-то не получается представить.

URL
2016-10-25 в 16:58 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
А вот и зря! :eyebrow: очень вкусно получается. Добавляешь их в середине жарки, также нарезанные кусочками и круто присоленные (чтобы горечь сошла). Например один к трем или четырем по обьему.

2016-10-29 в 20:46 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
теперь уже вряд ли попробую, оставлю эксперимент на следующее лето, семена "синеньких" уже заказала, жду весну:alles:

URL
2016-10-31 в 17:02 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:crzjump: супер! А у нас часто прям саженца продают. Не у каждого есть теплица, чтобы выращивать рассаду, а так... купил, посадил, и жди... 50/50 какой сорт вырастет :alles:

2016-11-04 в 21:09 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
у нас рассаду тоже продают... но как ты сама сказала, что еще не факт, что вырастет то, что хочу. А уж когда сама то как то надежней. Хотя в пакетиках тоже можно купить такую лабуду...:facepalm3:

URL
2016-11-07 в 22:29 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Во-во! Мы уже лет пять пытаемся вырастить яблоню Делюшес Голд (в простонародье Грушовка), так что ни покупали, вечно какая то лабуда вырастает! :buh: :facepalm3: Все что угодно, но только не то, что надо! :-(

2016-11-09 в 10:37 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
вот как раз эта самая грушовка у нас и растет, аж две яблони.
а мы с таким же успехом как вы, грушу пытаемся вырастить уже лет десять если не больше. То дичок, то замерзла(сорт южный), то вообще не груша. А ведь ездили в специализированный питомник и деньги платили не копейки.
а вишню купила у мужика на рынке, на развале. С первого раза. Крупная, как черешня, черная, обсыпная, правда не особо сладкая, но с нашей владимиркой, что растет в саду как сорняк и не сравнить. Так что и не угадаешь где лучше.
вот жду весну и думаю что же будет с абрикосами, что мне прислали из крымского питомника:facepalm3:

URL
2016-11-10 в 21:26 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Из Крыма? :alles: ну-ну... Это как наши курскую картошку сажают и все удивляются что не растет и быстро сохнет в нашем климате! :-D Так что желаю удачи с экспериментам :buddy:

2016-11-10 в 22:40 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Из Крыма?
угу:hmm:ну там в рекламе было,что не главное где вырастили, а главное какой сорт

Это как наши курскую картошку сажают и все удивляются что не растет и быстро сохнет в нашем климате! :-D Так что желаю удачи с экспериментам :buddy:
вот и я буду как ваши с картошкой, я ведь еще и черешню там прикупила. Ну,как всегда. Увидела, заказ сделала и только потом узнала,что за питомник. Ладно. Эксперименты они тоже имеют право на жизнь))))

URL
2016-11-10 в 23:59 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Конечно! :crzjump: теперь будешь мичуринец!
Потом поделишься как проходил эксперимент?!

2016-11-12 в 21:15 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
ага))) селекционер местного розлива

Потом поделишься как проходил эксперимент?!
вот как придет весна, обязательно. Или порадуюсь или поною, что все сделало кирдык.

URL
2016-11-14 в 00:45 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:alles: чет я видимо переутомился маленько... Читаю... " Или порадуюсь или порно..."
:hmm: думаю, во как задолбалась девчонка... Зараннее тренируется! :-D

2016-11-14 в 23:28 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
таю... " Или порадуюсь или порно..."
сразу видно товарища по интересам)) я вот тож на упаковке вместо попкорн читаю порнокон:facepalm3:и тру глаза павда или почудилось.

URL
2016-11-15 в 10:50 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:buddy: Друххх! И что уж там говорить... :shy: у всех женщин одно на уме.

2016-11-15 в 22:14 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
у всех женщин одно на уме.
ой не скажи))) есть такие которым много интереснее попкорн:shy:

URL
2016-11-17 в 08:56 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Прикидываются! :-D Сами паиньки и простушки, а в голове... :facepalm3: :shy: :eyebrow:
Маркиз де Сад отдыхает!

2016-11-17 в 22:42 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
ну, да. ну, да из тех что из омута с чертями.
но то что в голове не разберешь, а стоит с ними заговорить на фривольную тему такие рожи корчат, словно ежа сожрали

URL
2016-11-17 в 23:44 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Тихушницы!!! Не верь людям, разглагольствующим о морали :facepalm3: Они же первые ее нарушают.

2016-11-19 в 19:42 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
- Морковь. - стонали монашки, разгружая машину с овощами
- Морковка, - стонали монашки, - разбредясь по кельям, - свежая, твердая...

URL
2016-11-21 в 11:13 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:alles: :shy: морковь.... :eyebrow:
Или вот еще... - Взвесьте мне три огурцами, покороче и по толще.
- А мне парочку подлиннее.
- А мне на салат!

2016-11-22 в 10:26 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
ничего не поделать от физиологии никуда не спрятаться. Тем более когда воуруг столько... огурцов и морковок. Бананов!:D

URL
2016-11-22 в 10:27 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
вах!!! и авка в тему вылезла:-D

URL
2016-11-29 в 11:04 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D это все знак силы!
Про бананы вообще молчи... :facepalm3: была у меня однажды бесшабашная сотрудница с языком без костей... та еще эксперементаторша! :shy: :eyebrow: :buh:

2016-11-30 в 00:12 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
про бананы и сотрудницу:facepalm3::wow2:
и эксперименты
надо помнить о зубах и о том, что бананы мягкие:aaa:

URL
2016-12-02 в 11:12 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D это смотря как, и для каких целей их использовать. :kto:

2016-12-03 в 20:32 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
но в любом случае со спелыми и чищенными нужно быть крайне осторожным. хрупкие они:wow2::D

URL
2016-12-08 в 00:14 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D кто ж для этих целей берет спелые еще и чистит?! :eyebrow: Так и правда можно здоровьем поплатиться, да еще и в неловкую ситуацию врачей скорой помощи поставить!

2016-12-11 в 00:10 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
бананы в топку))) самый оптимальный выбор цуккини. Подходит по всем параметрам:alles:

URL
2016-12-11 в 00:18 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Ого!!!! Вот про них то я как то и не думала.... :facepalm3: Уже не будет прежней икра из кабачков!

2016-12-11 в 00:22 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Уже не будет прежней икра из кабачков!

берешь кабачок в руку, а мысли далеки от кухни, и вкус икры другим будет казаться:shy:

URL
2016-12-11 в 00:34 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:buh: ой... на ноч то глядя... такие мысли... такие фантазии... :-D :eyebrow:

2016-12-11 в 22:28 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
на ночь такие мысли полезны, а вот на кухне около плиты отвлекают)))

URL
2016-12-12 в 00:32 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D эт точно!

2016-12-14 в 10:41 

l;bkkbfy
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
пересолить можно или наоборот, да мало ли как обмишулиться :-D что потом получится несъедобно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мелом по воде...

главная