Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Прилетела птичка обломинго, и мой отпуск накрылся бордовой шляпой.
Я тихо, мирно спала, когда меня разбудила шефиня и сказала, что мои отгулы отменяются.
Работать некому.
У нас все болеют в той или ной степени. Более-менее живы только трое, кому повезло жить в частном доме и не страдать жизнью в ледниковом периоде вне рабочее время.
Девочка, которая должна была меня заменить, попала в больницу с воспалением легких. Ходила, покашливала, температура чуть выше 37, а вчера она дома отключилась. Привели в чувство только в реанимации.
Когда узнала новость, стало как-то стремно. Сколько раз в жизни так было - чихаешь, кашляешь, таблетками закинешься, в горло побрызгаешь, чаю с малиновым вареньем на ночь...И дальше побежал.

И вообще это лето толком начаться не успело, а уже какое-то пакостное, не только из-за погоды.
Одни сплошные неприятности.
У троих наших знакомых дети вылетели из института.
Сосед попал в аварию. Сам отделался синяками и царапинами, а машина в хлам. Восстановлению не подлежит. А ему еще кредит за тачку почти год платить. Мужик в шоке.
У хорошей знакомой жены брата дочь родила мертвого ребенка. Мальчика. И ей сказали, что все, детей у нее больше не будет.
У одной тетки с работы сын завалил профильную математику. А там, как то все хитро. Пересдавать нельзя. Пацану светит армия. А он нежная ромашка. Маменькин сыночек. У тетки на нервной почве сердечный приступ.
Все как-то гадко.
И просвета не видно Сплошные тучи.

@темы: погода, о грустном, личное, Реальная жизнь, Жизнь в черном цвете, Глупо, смешно, бессмысленно..., Все накрылось медным тазом

URL
Комментарии
2017-06-19 в 22:18 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Ой-ёй... так-с... ты на себе сосредоточься, а то если будешь по всем остальным смотреть и тем более по тем, кому нехорошо депресняк может накрыть! Держись, сил и бодрости тебе, отпуск обязательно тебя настигнет!

2017-06-21 в 13:21 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:facepalm3: даааа уж! Неприятностей полно. Но я соглашусь с napa3umKa, все будет хорошо!
На вашей улице тоже будет праздник. :dance2: Ведь на фоне окружающих неприятностей, у тебя все очень даже не плохо! :super: Ну подумаешь отпуск, попозже дадут. Зато дома все хорошо! Котейки радуют, тепло и вкусно. Холодильник с продуктами, телек работает, комп не ломается и жизнь наладится!

2017-06-21 в 13:55 

mari*
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
napa3umKa, стараюсь)) Даже погода на моей стороне. Немного потеплело и запахло настоящим летом. Но все равно, как-то напряжно. Вроде бы забываешь, а потом бац и что-то снова что-то где-то происходит гадкое.

Норик, Вот только одно и успокаивает, что у нас пока что все более менее спокойно. тьфу, тьфу, тьфу... разве что обе племянницы простужены, да сноха снова в избирательной компании увязла по ушки, а это значит и мне перепадет что-то. Бу...
Но впереди еще две тети лета:)::dance:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мелом по воде...

главная