19:17 

улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Решила испечь пирожок. Такой деревенский, простецкий вариант кекса «Вишня в шоколаде». Духовка у меня отвратная. Одна сторона горит другая плохо пропекается. Но вроде бы получился ничего себе так. На вид малость подзагорелый, а на вкус нормальный. Чайку попили и ополовинили мою «вишню шоколадную».


@темы: Разные разности, Реальная жизнь, дела домашние, личное, пирожки и плюшки

URL
Комментарии
2017-10-27 в 22:04 

Бояна [DELETED user]
А выглядит весьма аппетитно.

2017-10-27 в 22:33 

улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
он и на вкус неплох ))

URL
2017-10-28 в 14:49 

Бояна [DELETED user]
mari*, не дразни :-D

2017-10-28 в 18:28 

улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
больше не буду :)

URL
2017-10-28 в 23:14 

Neko NY
Жизнь: "Эй! Я коротка. Цените меня".
Выглядит вкусно))

2017-10-29 в 18:39 

улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
ага)) от него уже давно остались только крошки))) и воспоминания

URL
2017-10-31 в 00:53 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
А рецептик?! :shy::shuffle2:

2017-10-31 в 11:51 

улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
3 яйца
100 г сливочного масла
стакан кефира
стакан сахара
шоколадка(можно какао 3-4 чайных ложки)
мука два стакана(ориентировочно, сколько возьмет тесто)
вишня свежая или мороженая стакан, можно больше. Если сладкая, то можно МНОГО.
сода + немного разрыхлителя.

сахар яйца взбить,добавить мягкое масло и кефир смешать до однородности. Шоколадку растопить га водяной бане или в микроволновке.
в яиячно-сарарно-кефирно-масляную смесь всыпать муку, вмешать, чтобы тесто не было густым, но и не текло. Разделить на две части. В одну добавить шоколад или какао.
в форму смазанную и обсыпанную сухарями шлепать тесто ложками, темное, светлое поочередно выложить частично вишню. Остальное тесто и сверху вишню. Это для красоты. Можно все тесто сделать шоколадным.
в духовку. А вот тут у кого как. Но 180 градусов ориентировочно. Час примерно выпекается.

URL
2017-10-31 в 22:42 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Ага! Понятно. Буду пробовать :super:
Спасибо.

2017-10-31 в 23:18 

улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
я его еще пекла с малиной, абрикосами(бз шкрки) и яблоками

URL
2017-11-01 в 10:44 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Ну, тут наверно любая фрукта может подойти. Смородина и крыжовник, груши и даже орехи! Было бы что положить :eyebrow:

2017-11-01 в 19:40 

улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
смородина на и крыжовник? может быть, но у них эти гадкие шкурки, которые у меня не жуются. А все остальное да. Хотя лучше какие-то фрукты не особо сочетаются с шоколадом.

URL
2017-11-01 в 23:04 

Норик
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Можно и по отдельности! Это ж я для примера.
А вот современные производители шоколада, так вообще извращенцы! Сочитают не сочитаемое :-(

2017-11-02 в 19:42 

улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
я люблю классический темный шоколад без всякий финтифлюшек внутри.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мелом по воде...

главная