00:33 

30 дней с сериалами

улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Не смогла удержаться, чтобы не ввязаться и в эту историю. И даже притащила сюда с БХ. А чтоб было.
Day 01- Сериал, который не должен был заканчиваться — если я начну перечислять их все, то получится длинный список. Очень длинный. В тот список обязательно внести «Обмани меня». Но сразу же появляется мысль, если бы не закончился и его превратили в нечто похожее на «Касла» и «Менталиста». Нет уж. Пусть всё остается так как есть. А в общем любой сериал должен заканчиваться вовремя. Пока не скатился в УГ и фантаты не разбежались обсквикавшись об бредни сценаристов.
Day 02 - Сериал, который должно посмотреть больше людей — могу конечно что-то порекомендовать из просмотренного и любимого, но без всякого «должно». Например «Мыслить как преступник», «Мост», «CSI» все три ветки франшизы.
Day 03 - Ваш любимый новый сериал — «Жестяная звезда»/Tin Star (2017г). Сериал в котором сыграл главную роль Тим Рот становится любимым автоматически. А тут еще и сюжет и герой и визуалка шикарные. На мой вкус естественно.
Day 04 - Ваш самый любимый сериал. — их три. Не могу выбрать один, потому что каждый это особая и неповторимая частичка моей любви. «Обмани меня», «Следствие по телу»
1856517
и «Секретные материалы».(первые восемь сезонов).
Day 05 - Сериал, который вы ненавидите — «Друзья» и ему подобные. Вот есть такая фразочка, кто не любит Шелдона. Я его терпеть ненавижу. И четвёрку друзьяшек туда же фррр...
Day 06 - Любимая серия любимого сериала. — в любимом сериале у меня обычно все серии любимы. Если с точки зрения, что зацепило и повлияло на будущее то «Blinded». Двенадцатая серия первого сезона сериал «Обмани меня».
Day 07 - Наименее любимая серия любимого сериала. — «Going Viral» в сериале «Следствие по телу».
Day 08 - Сериал с любимым ОСТ. — тут и думать не о чем. На первом месте «Секретные матералы». Следом на ним «Обмани меня» и замыкает тройку любимых « C.S.I. Место преступления Майами».
Day 09 - Лучшая сцена в сериале.
u_a4fe6ab62baadf033579fad445757882_800
Day 10 - Сериал, который вы не думали, что вам понравится. — и снова на экране «Обмани меня». Когда сериал начал показывать первый канал, я посмотрела, скривила губы и сказала, что за хренотень. Тим Рот тогда мне был знаком только по фильмам «Четыре комнаты» и «Пленники», да и мягкого говоря не особо нравился. Но у меня на дайри во ФЛ несколько человек смотрели Л2М и поэтому я волей неволей то и дело натыкалась на фоточки, гифочки и прочее. И меня всё это жутко раздражало. А потом... До сих не знаю как всё случилось. Оно как-то раз и накрыло. Когда очухалась, то поняла, что дописываю миди по Кэллиану и жду решения FOX о дальнейшей судьбе сериала.
doc85850547_365036951
Day 11 - Разочаровавший вас сериал. — «Менталист». Сценаристы пошли на поводу у шипперов. Зачем? Зачем надо было превращать неплохой криминально-романтический сериал в романтический и заканчивать его свадьбой. И вот это наверное тот редкий случай, когда по моему мнению последний седьмой сезон был лишний. Тем более финал шестого и так дал понять, что у главгероев всё отлично в будет в личной жизни.
mentalist_svadba
Day 12 - Серия, которую вы смотрели более пяти раз. — Одна? Я на мелочи не размениваюсь. «Обмани меня» все три сезона, все серии смотрены более пяти раз.
2621375
Day 13 - Любимый сериал в детстве. — по крайней мере понятно откуда растут ноги моей любви к криминальным и детективным историям. По другому быть просто не могло, когда в пионерском возрасте взахлёб смотришь истории про романтические отношения бесстрашного комиссара Каттани. И шиппер во мне проснулся в те славные годы. Какая ядерная смесь.
2824
Day 14 - Любимый мужской персонаж — я не буду много говорить, просто притащу парочку картинок. Доктор Лайтман.
2012760 2012762 2012765 2012766 2012768
Day 15 - Любимый женский персонаж. — парочка иллюстраций. Доктор Фостер.
2146130

1509887
Немного не в тему. Но пока гуглила фото словила странное ощущение, что гугл это филиал моего дайри дневника. Такие знакомые лица и картиночки мои рукотворные попадаются...
Day 16 - Сериал - ваше предосудительное удовольствие — что это такое понятия не имею. Гугл переводит как предосудительное удовольствие. Хммм... понятней не стало. Что-то вроде того что меня должно парить потому что смотрю и люблю? Если это так, то сериал «След». Смотрю его лет десять, он же слизан с обожаемого мной CSI. И если раньше он был очень даже не плох, то сейчас скатился в нечто однообразное шаблонное, даже нудное. Но всё равно люблю нимагу, как же я буду жить без Сереньки Майского, тети Гали и дяди Коли, Танюшки и Валюшки, Ваньки, Холодка и прочих членов этой милой компашки. Правда у меня любовь к «Следу» как синусоида, то каждый день пялюсь в телевизор, то неделями не включаю. Вот сейчас только во время ужина одним глазком...
p_Nz_A4_AEJ1_To
Day 17 - Ваш любимый отечественный сериал — сначала я хотела гордо заявить, что отечественные сериалы не смотрю. Красивая ложь, однако. Смотрю, но очень мало, очень редко. А вот раньше смотрела и достаточно активно и много. Долго думала, что же выбрать из трех самых-самых, не смогла. Пусть будут:
На первом месте «Бандитский Петербург». Ох было дело. И рыдала, и злилась, и возмущалась, и отчаянно шипперила. И такая безысходность после просмотра, хоть бейся об стену головой. И музыка Игоря Корнелюка, до сих пор когда слышу песню город которого нет мурашки по коже и слёзы на глазах.
ds_banditskiy_peterburg
Второе место занимают «Тайны следствия». Правда я его бросила смотреть достаточно давно, после того как произошли перетасовки в актерском составе и некоторые ушли, в том числе и мои любимые Сергей Барышев и Эмилия Спивак, они же начальник УгРо Винокуров и Женька его жена и адвокат. Хотя шипперила я Машку и Винокурова вопреки поперек канона.
image
Третье место «Неотложка». Прям аж удивительно, но затесался среди детективно-криминальных медицинский сериал. Ярослав Бойко в роли доктора Олега Громова тот самый ох, боже какой мужчина. Да и сами истории из жизни бригады неотложки в провинциальном городе увлекательны.
40745772
Day 18 - Любимая заставка. — оригинальная скандинавская версия сериала «Мост». Сразу же хочется закутаться в теплый плед, стиснуть ладонях чашку горячего чая... Музыка и видеоряд идеально передают атмосферу сериала, и погружают в атмосферу таких похожих, но при этом таких разных Швеции и Дании, и вот ты уже где-то там у подножия Эресуннского моста, соединяющего эти две скандинавские страны холодные и далекие и совершенно не такие благополучные как принято считать...

Day 19 - Сериал с лучшим актёрским составом - в этом сериале наверное засветилась вся голливудская тусовка. Шикарнейший, безумно атмосферный один из лучших среди когда либо снятых сериалов. Всех существующих, не только криминально-детективных.
a9cb3a59_b4d4_4ea9_b6c2_ef8fdd5ba382
5822de0900e1
Day 20 - Любимая сериальная любовная история — сериал «CSI: место преступления Майами». Романтические отношения между криминалистами Келли Дюкейн и Эриком Делко. Хоть этот сериал и криминально-детективный, но сценаристы знатно порезвились придумывая историю любви этой пары. Санта Барбара стоит в сторонке и тихо завидует. Тут имеется в наличии всё что принято ругать в дамских романах. Плохой мальчик и правильна девочка. Зеленоглазая блондинка, уроженка американского Юга, да еще с французскими корнями. Умница и красавица почти аристократка. Дочка адвоката, которой папа дарит на дни рождения бриллианты. И он. Латиноамериканец. Смугл, кучеряв, дьявольски обаятелен, покоритель женских сердец. Сын нелегальных эмигрантов, сбежавших с "острова свободы", да еще, как выяснилось к середине сериала настоящий папочка то русский. Но чтобы там ни было, они потрясающе красивая пара, история их любви началась с дружбы и могла бы закончиться домом с белым заборчиком, лохматым псом на лужайке и парой детишек, если бы сценарюги не были садюгами.
Ну и для наглядности парочка моих коллажей. У меня конечно лапки, но память о прошлой любви прощает многое.
39df75061990
abc5a6525c06
Day 21 - Кого вы шипперили больше всего — шипперю и по сей день. Хотела написать смотреть на аватарку, но нашелся простенький коллаж. Доктор Лайтман и доктор Фостер. Кэл/Джиллиан. Кэллиан. Уже восемь лет не отпускают.
1987245
Но все рекорды бьют МиС, Малдер и Скалли те самые из «Секретных материалом» шипперю их с 1994 года. И до сих пор страдашки и поиски свежих фанфиков.
Если я во что-то вляпываюсь, то это чаще всего надолго.
u_Wlm_Beq5_L_I
Day 22 - Любимый финал сериала — учитывая обе полнометражки «Секс в большом городе».
w960
Day 23 - Самый нелюбимый персонаж — люто бешено ненавижу обоих. Они для меня целое и неразделимое.
76963448
Day 24 - Лучшая цитата — Керри Брэдшоу «Секс в большом городе»
Вот он парадокс: когда мы получаем то, что хотели, нам уже это не нужно.
потому что так оно и есть.
Day 25 - Сериал, который вы планируете посмотреть — много что хочу посмотреть. Но в первую очередь «Как избежать наказания за убийство».
murder_banner2
Надеюсь, что желание не растворится и доживёт до тех пор, когда сериал закроют. К сожалению у меня не получается смотреть сериалы-онгоинги, я их так или иначе бросаю. Мне сложно сосчитать сколько их брошенок. И после двух и после двенадцати сезонов. Как только кончается то, что уже снято,всё интерес куда-то исчезает. Ну, честно говоря, мне просто не хватает сил и терпения. Серия в неделю, все эти хиатусы... А за летний на четыре месяца я успеваю забыть, что там было ранее и в итоге дропнуть. Не потому что не нравится, а вот надоедает ждать. Люблю смотреть тогда когда хочу, столько сколько хочу и не дергаться
Day 26 - OMG WTF? финал сериала — понятия не имею что это такое.
Day 27 - Лучший пилотный эпизод — пусть будут «Секретные материалы»
cover
Day 28 - Самый первый сериал в вашей жизни, на который вы подсели — сначала я хотела написать «Секретные материалы». Но они были далеко не первыми. И подсаживаться на сериалы я начала значительно раньше. Но не стану учитывать латиноамериканские теленовеллы. Поэтому выбираю
la_femme_nikita
Да. Было время когда я буквально сходила с ума по этой парочке и по сериалу в целом.
Day 29 - Сериал, который вы сейчас смотрите — ничего. Летом мне обычно не до сериалов.
Day 30 - Самая грустная смерть персонажа — «Анатомия Грей» смерть Марка Слоана
и Лекси Грей. После их смерти бросила смотреть Анатомию в первый раз.
3098044957_1_3_Fb_DPA7_MA
giphy
tumblr_static_large_31
Вот и всё.
Было увлекательно. Столько всего вспомнилось. Столько пересмотрено видео, а уж какой ворох фотографий перетряхнула...
А про эмоции нет смысла говорить. Их было миллион от вау это было круто, до фууу... ну и дерьмо.

@темы: развлекалочки, сериальное

URL
Комментарии
2018-08-30 в 00:50 

Vitanostra_
Где наш вагон? Мы тоже хотим обратно. (с)
Правда я его бросила смотреть достаточно давно, после того как произошли перетасовки в актерском составе и некоторые ушли, в том числе и мои любимые Сергей Барышев и Эмилия Спивак, они же начальник УгРо Винокуров и Женька его жена и адвокат.
О, а они хоть вместе остались? Интересная была парочка.

2018-08-30 в 00:55 

улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Vitanostra_, О, а они хоть вместе остались? Интересная была парочка.
они поженились и... развелись))

URL
2018-08-30 в 00:56 

Vitanostra_
Где наш вагон? Мы тоже хотим обратно. (с)
улыбка 45 калибра, развелись))
Ну йомана((

2018-08-30 в 00:58 

улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Vitanostra_, честно не знаю в чем там причина, не помню. я бросил смотреть после 7 или 8 сезона, а сейчас уже их 16

URL
2018-08-30 в 09:22 

Vitanostra_
Где наш вагон? Мы тоже хотим обратно. (с)
улыбка 45 калибра, Я особо и не смотрела, мама помню любила. Хотя первые сезоны видела, но мне сама Швецова не нравилась ваабче) А вот Женька прикольная такая, боевая была.) Помню рада была, когда они поженились. Эх)

2018-08-30 в 22:57 

улыбка 45 калибра
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Vitanostra_, первые сезонов пять я смотрела с увлечением. Мне очень нравилась подруга Машки Альбина, она еще с Курочкиным роман крутила...
Женьку я сперва недолюбливала. потому что шипперила Машку и Винокурова.
Женька прикольная такая, боевая была.)
это да, она заметно выделялась женской компании сериала. И добилась своего женила на себе Винокурова. Хотя я этот роман плохо верила.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мелом по воде...

главная