Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
нравится! А что?! Это вкусно, пенки на молоке?! жуть. Но на вкус и цвет
я и сыры всякие люблю! Даже те которые на зубах скрипят! сыр я тоже люблю, не так чтобы ах, но ем каждый день на завтрак. А вот скрипящий на зубах.....ЭТО как?
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Это сыр средней мягкости, Адыгейчкий. Похож чем -то на спресованый творог, только в отличает от сулугуни и Адыгейского он совершенно пресный! Вот именно такой я и люблю! А вообще.... пенки, сливки и прочая ерунда, в виде манной каши.... моя тема!
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Это сыр средней мягкости, Адыгейчкий. Похож чем -то на спресованый творог, только в отличает от сулугуни и Адыгейского он совершенно пресный! Вот именно такой я и люблю!
понятно)) ела адыгейский и прочие подобные ему. я предпочитаю твердые сыры и плавленные, но не сырки
А вообще.... пенки, сливки и прочая ерунда, в виде манной каши.... моя тема! из молочного ем — сыр, сметану и кефир с ряженкой. Очень редко творог. А каши.... от запаха кипяченого молока мутит.
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Раз мутит это называется - детство закончилось! меня и в детстве от каши мутило и молока кипяченого сейчас я еще могу кашки поесть в охотку, а те давние чудесные годы плевалась
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
О чем в детстве и не думала и плевалась в детстве я не ела и не пила очень многое. Даже жареную картошку с какао распробовала лет в 15 а так считала гадостью
я в принципе в еде совсем не привередливая, и каши люблю всякие разные, но пенки нет. кашки я тоже ем, люблю тыквенную с пшенкой, но без пенок.
из пакетиков с фруктами быстрого приготовления такую если только в какую дорогу, а так молоко, геркулес, немного сахара, кастрюлька - наварила, а потом всю неделю ешь.
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
а так молоко, геркулес, немного сахара, кастрюлька - наварила, а потом всю неделю ешь. НЕДЕЛЮ!!!! на такой подвиг я не способна. Раз в месяц и то много)))
НЕДЕЛЮ!!!! на такой подвиг я не способна. Раз в месяц и то много))) имею ввиду рабочую пятидневную неделю, сваришь кастрюлю в воскресенье, а потом каждое утро по тарелке разогреваешь. Дешево и сердито)
вот ее и сейчас даже не ем. ой, а я обожаю, такая нямка, а если ещё изюмчику добавить.
манная.... с комочками!!! нет, зачем с комочкамаи, лучше без них.
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Помню в детстве в дет саду давали жидкую манную кашу с комочками! А вот бабушка варила густую, густую! Она в алюминевой миске остывала и превращалась в цельный, плотный сгусток. Потом ее на тарелочку переворачиваешь и вытряхиваешь, режешь дольками как пирог, поливаешь малиновым киселем и ешь! с чаем или просто так.
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Помню в детстве в дет саду давали жидкую манную кашу с комочками! А вот бабушка варила густую, густую! Она в алюминевой миске остывала и превращалась в цельный, плотный сгусток. Потом ее на тарелочку переворачиваешь и вытряхиваешь, режешь дольками как пирог, поливаешь малиновым киселем и ешь! с чаем или просто так.
издеваешься говоришь такие гадости. Манная каша да еще с киселем. Плотный сгусток. Скользкий Но спасибо. Аппетит пропал напрочь)))
так я и изюм не люблю, я его даже их булочек выковыриваю в булочках и той же каше он ещё более классный, такой набухший, вкусненький. да еще с киселем. сто лет не пила, поняла, что очень хочу.
Потом ее на тарелочку переворачиваешь и вытряхиваешь, режешь дольками как пирог, я готовлю нормальной консистенции, а потом начинаешь есть с краев и сверху, т.к. там она остывает, ох вкуснотища.
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
должен с дачи приехать, мммм виноград. Классно!
я так давно не готовила кисель, даже и не помню когда это было, наверное уже разучилась) варю очень часто молочный. Принцип то один и тот же. Правда молочный Бееее... я его не ем.. А вот вишневый или малиновый с блинами
а если попадет на язык, мерзко.
с благородной плесенью?
пенки на молоке?! жуть. Но на вкус и цвет
я и сыры всякие люблю! Даже те которые на зубах скрипят!
сыр я тоже люблю, не так чтобы ах, но ем каждый день на завтрак. А вот скрипящий на зубах.....ЭТО как?
А вообще.... пенки, сливки и прочая ерунда, в виде манной каши.... моя тема!
понятно)) ела адыгейский и прочие подобные ему. я предпочитаю твердые сыры и плавленные, но не сырки
А вообще.... пенки, сливки и прочая ерунда, в виде манной каши.... моя тема!
из молочного ем — сыр, сметану и кефир с ряженкой. Очень редко творог. А каши.... от запаха кипяченого молока мутит.
меня и в детстве от каши мутило и молока кипяченого
я в принципе в еде совсем не привередливая, и каши люблю всякие разные, но пенки нет.
в детстве я не ела и не пила очень многое. Даже жареную картошку с какао распробовала лет в 15
я в принципе в еде совсем не привередливая, и каши люблю всякие разные, но пенки нет.
кашки я тоже ем, люблю тыквенную с пшенкой, но без пенок.
я и геркулесовую люблю.
из пакетиков с фруктами быстрого приготовления
гречневую с молоком.... а в остальном.... видимо в детстве шибко перекормили!
иногда можно)))
а в остальном.... видимо в детстве шибко перекормили!
ну я каши в детстве просто не ела.
раз в месяц с голодухи. Это по полной
такую если только в какую дорогу, а так молоко, геркулес, немного сахара, кастрюлька - наварила, а потом всю неделю ешь.
ну я каши в детстве просто не ела.
а манную?
НЕДЕЛЮ!!!! на такой подвиг я не способна. Раз в месяц и то много)))
а манную?
вот ее и сейчас даже не ем.
издеваешься
имею ввиду рабочую пятидневную неделю, сваришь кастрюлю в воскресенье, а потом каждое утро по тарелке разогреваешь. Дешево и сердито)
вот ее и сейчас даже не ем.
ой, а я обожаю, такая нямка, а если ещё изюмчику добавить.
манная.... с комочками!!!
нет, зачем с комочкамаи, лучше без них.
А вот бабушка варила густую, густую! Она в алюминевой миске остывала и превращалась в цельный, плотный сгусток. Потом ее на тарелочку переворачиваешь и вытряхиваешь, режешь дольками как пирог, поливаешь малиновым киселем и ешь!
А вот бабушка варила густую, густую! Она в алюминевой миске остывала и превращалась в цельный, плотный сгусток. Потом ее на тарелочку переворачиваешь и вытряхиваешь, режешь дольками как пирог, поливаешь малиновым киселем и ешь! с чаем или просто так.
издеваешься
так я и изюм не люблю, я его даже их булочек выковыриваю
в булочках и той же каше он ещё более классный, такой набухший, вкусненький.
да еще с киселем.
сто лет не пила, поняла, что очень хочу.
я готовлю нормальной консистенции, а потом начинаешь есть с краев и сверху, т.к. там она остывает, ох вкуснотища.
изюм предпочитаю в виде винограда.))))
сто лет не пила, поняла, что очень хочу.
надо сварить вишневый.
должен с дачи приехать, мммм
надо сварить вишневый.
я так давно не готовила кисель, даже и не помню когда это было, наверное уже разучилась)
виноград. Классно!
я так давно не готовила кисель, даже и не помню когда это было, наверное уже разучилась)
варю очень часто молочный. Принцип то один и тот же. Правда молочный Бееее... я его не ем.. А вот вишневый или малиновый с блинами