Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
улыбка 45 калибра, дайри не масштабируют картинки автоматически. Есть три варианта. 1. Просто уменьшить картинку с помощью width или height. 2. Убрать картинку под море. 3. Убрать картинку под море, а вместо "читать дальше" вставить превьюшку (можно сделать её при помощи всё тех же width или height, а можно при загрузке изображения сразу выбрать опцию "превью (more)".
Указывать одновременно высоту и ширину не обязательно, второй параметр сам подгоняется пропорционально. Ну то есть если картинке размером 500х500 задать ширину 100 - высота уменьшится до 100 без отдельного указания.
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Малли, Он у тебя хрустящий или мягкий выходит? у меня мягкий, потому что я специально делаю такой крем, чтобы пропитал хорошо. У меня все любят именно такой, чтобы ложечкой и было мягко. а хрустящий я делала из покупного теста(свое делать слишком заморочно, двое суток тратить). Со сливочным кремом вот там всё хрустит и рассыпается)
Есть три варианта.
1. Просто уменьшить картинку с помощью width или height.
2. Убрать картинку под море.
3. Убрать картинку под море, а вместо "читать дальше" вставить превьюшку (можно сделать её при помощи всё тех же width или height, а можно при загрузке изображения сразу выбрать опцию "превью (more)".
Passes, народу нравится, всегда просят именно его).
Бояна, сама, мой любимый торт.
Арджи Линсе, вот со всеми этими width или height.мне мимо))), а с превью я разобралась
или
Указывать одновременно высоту и ширину не обязательно, второй параметр сам подгоняется пропорционально. Ну то есть если картинке размером 500х500 задать ширину 100 - высота уменьшится до 100 без отдельного указания.
он самый)) наполеончик
Он у тебя хрустящий или мягкий выходит?
Понимаешь, я ищу рецепт хрустящего, чтобы коржи были такие сухие, но мне постоянно мягкие попадаются, я уже устала тестировать эти рецепты.
у меня мягкий, потому что я специально делаю такой крем, чтобы пропитал хорошо. У меня все любят именно такой, чтобы ложечкой и было мягко.
а хрустящий я делала из покупного теста(свое делать слишком заморочно, двое суток тратить). Со сливочным кремом вот там всё хрустит и рассыпается)
угу)) на домашние праздники всегда просят, чтобы я испекла наполеон.