Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Навеяло не проходящим дождем. Заливает которую неделю без перерыва.
— Алло! Чем ты занят в погоду такую?
— Балдею, ем рыбу свою заливную.
— Умеешь готовить? Скажи мне рецепт!
— В рецепте моем вовсе сложности нет.
Я воблу кусаю и быстро потом
Ее заливаю отменным пивком.
О. Бабицкая
— Балдею, ем рыбу свою заливную.
— Умеешь готовить? Скажи мне рецепт!
— В рецепте моем вовсе сложности нет.
Я воблу кусаю и быстро потом
Ее заливаю отменным пивком.
О. Бабицкая
пиво не особо люблю, но стихотворение забавное.
пиво вообще не пью, а стихотворение понравилось. Люблю заливное)))
очень, очень редко, бывает за компанию.
а стихотворение понравилось
мне тоже.
Люблю заливное)))
никогда не пробовала, люблю холодец.
от слова совсем, разве что фркутовое пару глотков.
никогда не пробовала, люблю холодец.
зачем ты это сказала
а заливное чем-то похоже только вместо мяса кусочки рыбы. Вкусно, но холодец вкуснее.
или хренком.
а заливное чем-то похоже только вместо мяса кусочки рыбы. Вкусно, но холодец вкуснее.
заливное не умею готовить. И мои тоже вряд ли, потому как никогда не готовили.
отлично)))
заливное не умею готовить. И мои тоже вряд ли, потому как никогда не готовили.
у меня его отлично делал отец, а больше никто особо не любит и не готовит. Так что холодец в приоритете)))
говорят, что полезные вещи - как холодец так и хрен.
почему-то вспомнила детский рассказ в котором мальчик ел манную кашу с хреном, потому что слышал, что с ним все вкуснее.
не манная каша с хреном - это уже перебор.
верно)) вот он ее и выкинул в окно, и попала каша на шляпу соседа.
не читала, зато вспомнила "Мишкину кашу" Носова.
обожаю этот рассказ))) и всегда вспоминаю когда варю кашу.
только что сварила ( гречневую), обошлось без эксцессов. А Носова я вообще обожаю, помню в детстве зачитывалась его рассказами: "Фантазеры", "Живая шляпа"...
с гречкой обычно все ОК, а вот стоит пшенную молочную замутить
"Фантазеры", "Живая шляпа"...
все же какие добрые книги писали раньше для детей.
я очень люблю пшённые блины.
все же какие добрые книги писали раньше для детей.
добрые и во всех смыслах хорошие, можно читать и читать: Носов, Агния Барто, Чуковский...
Носов, Агния Барто, Чуковский...
они и сейчас актуальны.
очень вкусно. И просто. Варится густая каша, такая чтобы ложка стояла, потом всё как обычно, смотря какой объём, добавляем два яйца, молоко до нужной консистенции, муки не очень много, чтобы снимались, сахар, соль по вкусу. Вот как-то так.
они и сейчас актуальны.
классика детской литературы.
Есть у меня одна знакомая, которая зачитывалась сумерками и говорила, что вот ты читаешь классику потому, что кто-то её так назвали "классика". Но ведь почему-то её так назвали, она была актуально много лет назад и сейчас тоже значит не зря назвали.
надо попробовать. Тем более у нас все любители блинов. И я в том числе)))
Есть у меня одна знакомая, которая зачитывалась сумерками и говорила, что вот ты читаешь классику потому, что кто-то её так назвали "классика". Но ведь почему-то её так назвали, она была актуально много лет назад и сейчас тоже значит не зря назвали.
кто знает, может лет через 100 сумеречная сага станет классикой, учитывая, ЧТО сейчас популярно и КАК пишут. Не беру забугорных авторов. Хотя и у них все не айс.
кто знает, может лет через 100 сумеречная сага станет классикой
я не спорю, но просто она так отозвалась о классической литературе, меня задело, можно её не любить, не читать, но мерзко отзываться((
и блинчики и оладушки
но просто она так отозвалась о классической литературе, меня задело, можно её не любить, не читать, но мерзко отзываться((
когда люди что-то не понимают, имеют склонность осуждать. И фыркать.
угу, так точно. А тоненькие блинчики, а блинчики с ливером?! ммм
имеют склонность осуждать. И фырка
возможно.
ночь на дворе, а тут блинчики
так и прыснула со смеху), а что, мы можем, так захотелось, давно не ела, что хоть сейчас иди и делай. Надо будет как-нибудь себя побаловать.
эх!! прошли те времена, когда мгла посреди ночи блины замутить или кексик испечь.
вот тоже думаю, надо в выходные блинчиков накрутить.
ночью это перебор)), да и вообще не часто себя такими деликатесами балую, потом всё в неправильных местах откладывается, а я и так сладкоежка и.. какие мне ещё блинчики, но порой можно, главное не на ночь.
у меня тоже((( но черт побери, живем один раз, и еда единственное удовольствие что можно себе позволить. И легко доступное.
какие мне ещё блинчики, но порой можно, главное не на ночь.
а я не могу спать, когда в пузе ворчит((( поэтому ем и в 2 и 3 ночи, если припрет. И то, что есть в холодильнике.
согласна, поэтому позволяю себе и конфетки и курочку и всё всё всё, только всё же не ночью)))
а я не могу спать, когда в пузе ворчит((( поэтому ем и в 2 и 3 ночи, если припрет. И то, что есть в холодильнике.
нет, меня не тянет ночью на еду, но если есть дома конфетка - не факт, что смогу удержаться)))
да, да))) можно все но в меру, а не набивать пузо до одышки))) а ночью... никак не получается ужинаю в 9 и уже часам к 2 есть хочется. Конечно стараюсь пироги перед сном не есть, а хлебушка черного с сыром вприхлебку с простой водой, а иначе не усну.
но если есть дома конфетка - не факт, что смогу удержаться)))
а с конфетами у меня отношения переменчивые, могу сразу штук несколько съесть, а то шоколадка месяца два недоеденная в столе валяется. Просто не хочу.
я вообще больше предпочитаю леденцы фруктовые
да я тоже также в восемь или уже в девятом, а порой и в девять.
уже часам к 2 есть хочется.
нет, меня пока нет, тьфу, тьфу)) но частенько что-нибудь вкусненькое могу слямбзить.
могу сразу штук несколько съесть
о могу, ещё как, даже целую упаковку)))
сосалки
из сосалок не люблю барбарис и мятные.
ну а вкусненькое — это кусочек колбаски или сыра на хлебушке
о могу, ещё как, даже целую упаковку)))
большую не осилю)))
из сосалок не люблю барбарис и мятные.
ем все, и в неограниченном количестве