Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Мало — плохо. Много тоже плохо.
Исключение — деньги, их много не бывает. А вот во всем остальном.
Ну почему никогда не бывает той самой "золотой середины", которая как раз впору.

Исключение — деньги, их много не бывает. А вот во всем остальном.

Ну почему никогда не бывает той самой "золотой середины", которая как раз впору.

Вот представь квадрат, разделенный на две части, одна черная, другая белая. В месте их соединения нет ничего, ни золота, ни даже серебра. Нет вообще ничего, даже границы.
Вот представь квадрат, разделенный на две части, одна черная, другая белая. В месте их соединения нет ничего, ни золота, ни даже серебра. Нет вообще ничего, даже границы.
получается, что нет. Об этом и печалюсь.
да я о простом жизненном.
у меня вон урожай кабачков МНОГО и куда их девать, что есть ПЛОХО. В прошлом году было МАЛО и тоже страдали. Так что ничего не получается
Ну ты даешь! Тещин язык закрывать! В стратегических масштабах, это же вкуснейшая вещь, улетает вмиг!
уже закрыла
а там еще тыквы
их ОЧЕНЬ МНОГО.
Тогда продавай. Я готова купить часть.)
в тыквах ем только семечки и варенье. Мне ее вкус не нравится. Люди еще и сок делают и духовке тушат с сахаром, говорят вкусно, как конфетки. Попробовала, еле отплевалась.
Тогда продавай. Я готова купить часть.)
задаром отдам.))
Варенье не пробовала, вкусно? А компотокисель получается со вкусом персика, от тыквы там одно название, как ни странно. А сок тоже терпеть не могу. Как-то раз в вузе попытались им напоить - долго потом от вкуса пыталась избавиться.
задаром отдам.))
Задаром совестно.
вкусно, его или в апельсином ли с курагой варить надо.
Как-то раз в вузе попытались им напоить - долго потом от вкуса пыталась избавиться.
вот-вот, однажды хлебнула, потом целый день отплевывалась.
Задаром совестно.
глупости.))).
Я жажду подробностей и рецепта.)
вот-вот, однажды хлебнула, потом целый день отплевывалась.
глупости.))).
Всё равно за так не можу.) Модно поменяться на что-нибудь хорошее. Вино? Ликер?
там все делается на вкус. На 1,5 кг тыквы от пара крупных апельсинов, со шкурой или полкило кураги(можно и 300 г) 1 кг сахара, 0,5 стакана воды . Тыква режется кубиками, апельсины маленькими кусочками, и курага части на 4. Все варится около часа.
Из сахара сперва делается сироп
или апельсины или курага. два вида вренья.
Всё равно за так не можу.) Модно поменяться на что-нибудь хорошее. Вино? Ликер?
вино)) ликер не особо люблю, в молодости перепила. Тогда это было дико модно.
А какое вино?
А я ликер люблю.)
вкусно))) когда попробовала первый раз долго гадала из чего варенье.
А какое вино?
сухое, лучше белое или розовое, но можно и красное. Пью любое. И шипучку тоже))
а у меня они в огороде(( с места не сдвинешь гады выросли.
нет тетушки феи, а волшебная палочка по статусу не положена))
Тогда превращай силой разума,, если палочки нет.)
мы из нее сделаем фонарь на праздник всех святых. Как в кино.
так впереди месяц, а нам нужны только семечки и потом просто интересно сможем или нет.
mari*, а куда все остальное деваете?
знакомым, у них полный двор скотины(корова, лошадь, свинья)
слишком много, не осилим.
а они нам молоко, сметану и творог))) бартер так сказать.