Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Тыквенное варенье. Тыквенная каша. Тыквенные оладушки. Тыквенный сок. Тыквенный кисель.
И даже тыквенный салат.
Говорят, что еще бывают манты с тыквой. Но это уже мне не по силам.
И даже тыквенный салат.


Тыквенный кисель.
даже не представляю.
и такое есть
Тыквенный кисель.
даже не представляю.
тыквенный сок разбавить водой, добавить сок апельсина, и варить, как обычный кисель. Цвет потрясный оранжевый. А вкус цитрусовый.
с клецками
верю)) но из всего что делали мне понравилось только варенье.
а я уже съела почти 4 кг
всё равно не представляю.
я долго ходила вокруг прежде чем попробовала, больше не хочу.
mari*, я сейчас гюльбешекер поедаю.)
а что это такое
и читала и смотрела и варенье такое ела и даже варить пробовала, но не знала что оно так называется.
про название не знала, про варенье слышала и не раз, но не пробовала и даже не видела.
mari*, и как?!
первый раз я его ела в Болгарии, было неожиданно и любопытно и в Феодосии ходили в кафешку где было мороженое с розовым вареньем)))
и как?!
по разному
mari*, а на вкус?
приятно, я люблю запах роз
а консистенция какая, как желе? И лепесточки они как-то ощущаются?
сироп, в котором плавают прозрачные лепестки. А вот они забавно скрипят, когда их жуешь.
ела и более густой вариант в котором лепестки почти не ощущаются