21:31

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Тыквенное варенье. Тыквенная каша. Тыквенные оладушки. Тыквенный сок. Тыквенный кисель.
И даже тыквенный салат.:buh: Говорят, что еще бывают манты с тыквой. Но это уже мне не по силам.:aaa:

@темы: личное, Реальная жизнь

Комментарии
19.11.2013 в 12:02

Эсмеральда по жизни
Тыквенный суп-пюре еще вкусный...
19.11.2013 в 23:32

не умею готовить тыкву и не уверена, что она мне нравится, тыквенную кашу точно не люблю, салат мне тоже не понравился, может не так готовим. Всё остальное не пробовала.

Тыквенный кисель.
даже не представляю.
20.11.2013 в 00:37

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Тыквенный суп-пюре еще вкусный...
и такое есть:wow2:

Тыквенный кисель.
даже не представляю.

тыквенный сок разбавить водой, добавить сок апельсина, и варить, как обычный кисель. Цвет потрясный оранжевый. А вкус цитрусовый.
20.11.2013 в 08:41

Эсмеральда по жизни
mari*, да, очень вкусный супчик получается, особенно с клецками.
21.11.2013 в 21:52

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
леди Рыцарь, да, очень вкусный супчик получается, особенно с клецками.
с клецками:wow2: это кусочки теста в тыквенном пюре.
22.11.2013 в 10:23

Эсмеральда по жизни
mari*, в данном рецепте - рис с тестом.) Очень вкусно, да.)
22.11.2013 в 21:33

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
в данном рецепте - рис с тестом.) Очень вкусно, да.)

верю)) но из всего что делали мне понравилось только варенье.
23.11.2013 в 15:13

Эсмеральда по жизни
mari*, а я до варенья так и не добралась пока.
24.11.2013 в 00:08

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
а я до варенья так и не добралась пока.

а я уже съела почти 4 кг:facepalm3:
24.11.2013 в 00:47

тыквенный сок разбавить водой, добавить сок апельсина, и варить, как обычный кисель. Цвет потрясный оранжевый. А вкус цитрусовый.
всё равно не представляю.
24.11.2013 в 00:49

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
всё равно не представляю.

я долго ходила вокруг прежде чем попробовала, больше не хочу.
24.11.2013 в 01:00

Эсмеральда по жизни
а я уже съела почти 4 кг:facepalm3:
mari*, я сейчас гюльбешекер поедаю.)
24.11.2013 в 01:47

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
гюльбешекер
а что это такое:wow2: впервые слышу
24.11.2013 в 21:46

Эсмеральда по жизни
mari*, варенье из лепестков роз.) "Королек - птичка певчая" читала/смотрела? Они там так называют это варенье, а мне понравилось.)
24.11.2013 в 23:39

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
варенье из лепестков роз.) "Королек - птичка певчая" читала/смотрела? Они там так называют это варенье, а мне понравилось.)

и читала и смотрела и варенье такое ела и даже варить пробовала, но не знала что оно так называется.
25.11.2013 в 00:38

и читала и смотрела и варенье такое ела и даже варить пробовала, но не знала что оно так называется.
про название не знала, про варенье слышала и не раз, но не пробовала и даже не видела.
25.11.2013 в 16:32

Эсмеральда по жизни
даже варить пробовала,
mari*, и как?!
25.11.2013 в 22:36

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
про название не знала, про варенье слышала и не раз, но не пробовала и даже не видела.
первый раз я его ела в Болгарии, было неожиданно и любопытно и в Феодосии ходили в кафешку где было мороженое с розовым вареньем)))

и как?!
по разному:D запах очень напоминает духи
26.11.2013 в 00:04

Эсмеральда по жизни
запах очень напоминает духи
mari*, а на вкус?
27.11.2013 в 22:07

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
а на вкус?
приятно, я люблю запах роз
06.12.2013 в 01:13

приятно, я люблю запах роз
а консистенция какая, как желе? И лепесточки они как-то ощущаются?
06.12.2013 в 09:58

Эсмеральда по жизни
LoveValentinka, сироп, в котором плавают прозрачные лепестки. А вот они забавно скрипят, когда их жуешь.
07.12.2013 в 21:31

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
а консистенция какая, как желе? И лепесточки они как-то ощущаются?

сироп, в котором плавают прозрачные лепестки. А вот они забавно скрипят, когда их жуешь.

ела и более густой вариант в котором лепестки почти не ощущаются