Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
На снегокате по полю в -15 градусов. Жесть.
Зато теперь представляю как это промерзнуть до кишок, губы не шевелятся и стакан водки пьется как вода.
Чтоб меня еще раз понесло встречать Новый Год у ёлочки в лесу...
Разве что под пальмой где-нибудь на теплых островах.

Зато теперь представляю как это промерзнуть до кишок, губы не шевелятся и стакан водки пьется как вода.
Чтоб меня еще раз понесло встречать Новый Год у ёлочки в лесу...

Разве что под пальмой где-нибудь на теплых островах.
это из мульта что-то по Жюль верну про 800000 миль вокруг света. Кажется.
нее))) с такими не знакома
а я наоборот люблю его во всяких булочках, пирожках, запеканках, твороге, компоте.
Зато у вас там есть лес!
подумаешь лес, деревья они и есть деревья и собирать ягоды и грибы это ад. Что-то меня не привлекает это дело. Мне больше по вкусу в огороде вишню с дерева рвать.
пошастать, то есть погулять.
это очень и очень далекое понятие особенно от собирать ягоды, с грибами проще.
а когда тебя поднимают с рассветом, везут черт знает куда, и до темна в лесу, на пузе или в буреломе или на болоте, комарищи с лошадь, змеи шныряют. Весело.
Я так не люблю хвостики у крыжовника и черной смородины обрезать.
аналогично.
Ну, не я же варю компот с курагой и изюмом..
а можно не варить, залил настоял и все готово)))
люблю это дело, хотя и правда ад, точнее с грибами все проще, правда потом перебирать((( но годы это нечто, точно с рассвета на пузе по этим лугам ползаешь ползаешь до обеда ( на третий день остается только ползать, потому как спина отказывается нагибаться), а потом до вечера перебираешь, пока уже палец с ногтем не отваливаются, а на следующий день все тоже самое.
грибы не люблю.
Я так не люблю хвостики у крыжовника и черной смородины обрезать.
ну вы даете!!! мы их по жизни не отрываем. В компот или морозилку и так сойдет. А варенье у нас не котируется из этих ягод.
Самый ад это луговую клубнику чистить.
LoveValentinka, а можно не варить, залил настоял и все готово)))
я обычно заливаю водой довожу до кипения и настаиваю. Так вкуснее и насыщенней получается.
вот LoveValentinka, меня понимает насчет ягод. А если черника, то она еще и на болоте и на пузе не поползаешь, день на корточках, потом колени не работают.
Ну, они же длинные и не вкусные!
Самый ад это луговую клубнику чистить.
И что с ней не так? С луговой-то? Мелкая? Грязная? корявая?
а зачем их есть, особенно в компоте. Выкидываем.
И что с ней не так? С луговой-то? Мелкая? Грязная? корявая?
бывает разная и с ноготок и с грецкий орех(чуток поменьше) у неё очень плот сидит плодоножка с листиками, приходится либо ножом ли ногтем отковыривать. Ад!
Ой, ёёёё...
а зачем их есть, особенно в компоте. Выкидываем.
А как же варенье? Янтарно-желтое, тягучее, похожее на мед. А ягоды полупрозрачные, чуть жестковатые, словно цукаты.
это из крыжовника? Мы из него варенье не варим. Он у нас как виноград изабелла цветом. Только замораживаем или в компот с вишней банки закатываем