22:29

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Погода блядская.:bubu:
Гонорейная. не течет, так мажется.
Ну вот прям ни в пизду ни в жопу.:nope:
Не знаешь, как раскорячится, чтоб, если не удобно, так хотя бы голой жопой в грязь не шмякнуться.
Достало это какое-то недоебанное лето ДОСТАЛО.
Вот уж никогда не думала, что буду мечтать о зиме.

@темы: злое, погода, Реальная жизнь

Комментарии
25.07.2016 в 04:17

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:alles: Ого!
Видать действительно достало, раз в ход пошел русский разговорный!
27.07.2016 в 23:43

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
достало, еще как достало
всё в этом году через жопу, просто :chainsaw::protest:
28.07.2016 в 13:17

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:pity: не расстраивайся! У всех та же песня в городах :depress2:
31.07.2016 в 22:19

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
что у всех мне как-то фиолетово, а вот то, что у меня фитофтора помидоры жрет, чего не было лет десять, меня жутко бесит и огорчает
01.08.2016 в 17:39

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:depress2: у тебя помидоры, у нас виноград. Думала в этом году урожай снимем... И много косточек и крупные... Ага, щаззз! :weep2:
04.08.2016 в 23:45

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
фитофтора виноград жрет???!!!! а я думало ана только картошку и помидоры любит

Думала в этом году урожай снимем... И много косточек и крупные... Ага, щаззз! :weep2:
как жалко( вспомнила твое фото с тазиками полными винограда и вздохнула, в этом году вообще всё как-то растет хреново или совсем не растет.
05.08.2016 в 19:11

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Еще как жрет! И гадская мучнистая роса облепила все что могла! :weep2: Короче одно бедствие.
Но правда в этом году было много малины и смородины. Заморозили и варенья наварили.Теперь жду повтора малины.:eyebrow: для вина.
07.08.2016 в 22:09

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Еще как жрет! И гадская мучнистая роса облепила все что могла! :weep2: Короче одно бедствие.
у нас мучнистая роса на цветы напала флоксы стоят все белые.

Но правда в этом году было много малины и смородины
малина обычная почему-то вся высохла, смородину кто-то сожрал, а листья скрутило, даже в закрутки нормального листика не найдешь. Но было море клубники и вишни. Заморозили, компоты закрыли, вино поставили.
яблоки жрет червяк. Сливы тля.

Теперь жду повтора малины.:eyebrow: для вина.
у нас только начала цвести, теперь погода бы постояла теплая подольше.
08.08.2016 в 03:55

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Уууу.... не у нас одних вредительные напасти! :facepalm3:
Не одно, так другое...
10.08.2016 в 23:23

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
у нас напасть кабачковая:facepalm3::aaa::buh: наросло их в промышленных масштабах, что тоже не есть хорошо. И не одна сволочь эти кабаки не жрет. :facepalm3:
12.08.2016 в 02:08

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D ну как же... А люди? Вполне даже едят!
А что вы с ними обычно делаете?:hmm:
13.08.2016 в 21:54

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
ну как же... А люди? Вполне даже едят!
мы тоже люди и кабачки любим, едим, жарим тушим в банки закрываем, но они нам скоро снится будут в страшных снах. Их слишком много. И еще на кустах дофигища мелочи.
14.08.2016 в 21:18

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
А сушить? Тонко нарезать и на сквозняк. Потом сушеные заманиваешь на пару часов и затем в маринад. Получается не хуже корейских! :eyebrow:
14.08.2016 в 22:24

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
А сушить?
при нашей-то погоде, они скорее скиснут чем высохнут.
но попробовать конечно можно, а рецепт более подробный можно?
15.08.2016 в 06:26

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Ок. Насчет порезать, так это произвольно, лишь бы толщина была не большой. Примерно 2 мм. Удобнее резать картофеле чисткой или сырорезкой, вдоль. Затем прищепкой на веревку на кухне. Там тепло, сухо и сквозняк.
А вот рецепт маринада смогу сказать чуть позже, у мамы уточню :shy:
18.08.2016 в 00:29

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Ок. Насчет порезать, так это произвольно, лишь бы толщина была не большой. Примерно 2 мм. Удобнее резать картофеле чисткой или сырорезкой, вдоль. Затем прищепкой на веревку на кухне. Там тепло, сухо и сквозняк.

с порезкой проблем не будет, а вот с остальным... у нас на кухне обычно влажно, когда не топим и прохладно, да и сквозняка особо нет:nope:

А вот рецепт маринада смогу сказать чуть позже, у мамы уточню :shy:
давай, все равно хочу попробовать, а сушить на веранде буду)) там жарко и сухо.
19.08.2016 в 06:35

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Вооот! Где сушить, тебе виднее.
Маринад: 2 столовые ложки соли с горкой.
4 столовые ложки сахара.
50 гр уксуса 6% или 25 гр 9%
Черный перец и лаврушка по вкусу. :crzfan:
21.08.2016 в 21:28

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
просто залить и закатать, варить не надо? и насколько сухими должны быть кабачки. Подвяленные или сухие?
22.08.2016 в 22:06

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D ты все напутала!
По порядку... Сначала судишь кабачки, потом их в банку или холщевый мешок и до зимы, праздников, просто так или гостей.
Затем, в нужный момент достаешь их и заливаешь водой чтобы они чуток набухли ( примерно так же как с сушеные грибами). В процессе меняешь воду пару раз.
Потом заливаешь набухшая кабачки маринадом и оставляешь на пару дней в прохладном месте.
Еще туда же можно добавить подсолнечное масло в котором до сухариков зажарил лук и чеснок, посыпанный специями и коркоркориандром. Но это все по вкусу и на любителя. :shy: Мне вот очень нравится. Потом кабачки так Прикольно хрустят на зубах :-D
28.08.2016 в 20:46

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
ты все напутала!
ага:alles:
я думала что кабачки слегка подвяливают и запихиват в банки, заливают маринадом и под крышку. Мы делали кабачки по-корейски, вот и я решила, что по этому типу, а тут...:wow2:
теперь поняла принцип, надо попробовать, по описанию получается вкусно и зажареный лучок и чесночок мы любим:)
а со специями можно поколдовать на свой вкус. Я не люблю кориандр :shy:
31.08.2016 в 14:46

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:buddy: вот! Потом напиши, что получилось. :hmm:
31.08.2016 в 23:11

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
пытаюсь сушить кабачки в сушилке для грибов:facepalm3:
первую партию пересушила, они как каменные, не уследила.
хотя может в маринаде отойдут?
02.09.2016 в 22:21

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Отойдут! У них должна быть консистенция как у вяленных, только суше.
04.09.2016 в 20:59

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
ага, понятно.
я их в банку с винтовой крышкой сложила. Теперь осталось замаринадить.)
06.09.2016 в 12:54

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
mari*, смотри только чтобы не зазадохнулся то могут заплесневеть или еще что! :hmm:
06.09.2016 в 12:56

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
А насчет замариновать, так попробуй сейчас. Немножко, вдруг не пониавится?! А если наоборот, то больше нарушишь! :crzjump:
08.09.2016 в 00:10

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Норик, смотри только чтобы не зазадохнулся то могут заплесневеть или еще что! :hmm:
да?? а вот над этим я как-то не задумалась. Так храню яблоки сушеные, нормально стоят. Но буду следить.

А насчет замариновать, так попробуй сейчас. Немножко, вдруг не пониавится?! А если наоборот, то больше нарушишь! :crzjump:
Ха! замариновала баночку, даже попробовать не успела сожрали махом. Сушу кабачки.
08.09.2016 в 13:36

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:-D какая прелесть! Вот видишь, новое применение прошло на ура! :crzjump:
11.09.2016 в 20:22

Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
у меня народ любит остренькое, а я кабачки еще присаливаю и перчу(сырые) а потом сушу и брателло говорит, что они похожи на чипсы. Можно под пиво.
спасибо за рецепт)))
23.09.2016 в 10:42

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
:shy: пожалста!
Я тут еще один рецептик узнала. Теперь про помидоры. А учитывая как быстро наступила осень... весь урожай висит на кустах без продвижения. Не созревает и не падает :-( того и гляди погниет!
Так вот... рецепт для зеленых, молочных и бурых помидор. Получается остренько и оч вкусно. Закусон мировой! :shy: :-D Если хошь, напишу.