Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Погода блядская.
Гонорейная. не течет, так мажется.
Ну вот прям ни в пизду ни в жопу.
Не знаешь, как раскорячится, чтоб, если не удобно, так хотя бы голой жопой в грязь не шмякнуться.
Достало это какое-то недоебанное лето ДОСТАЛО.
Вот уж никогда не думала, что буду мечтать о зиме.

Гонорейная. не течет, так мажется.
Ну вот прям ни в пизду ни в жопу.

Не знаешь, как раскорячится, чтоб, если не удобно, так хотя бы голой жопой в грязь не шмякнуться.
Достало это какое-то недоебанное лето ДОСТАЛО.
Вот уж никогда не думала, что буду мечтать о зиме.
Видать действительно достало, раз в ход пошел русский разговорный!
всё в этом году через жопу, просто
Думала в этом году урожай снимем... И много косточек и крупные... Ага, щаззз!
как жалко( вспомнила твое фото с тазиками полными винограда и вздохнула, в этом году вообще всё как-то растет хреново или совсем не растет.
Но правда в этом году было много малины и смородины. Заморозили и варенья наварили.Теперь жду повтора малины.
у нас мучнистая роса на цветы напала флоксы стоят все белые.
Но правда в этом году было много малины и смородины
малина обычная почему-то вся высохла, смородину кто-то сожрал, а листья скрутило, даже в закрутки нормального листика не найдешь. Но было море клубники и вишни. Заморозили, компоты закрыли, вино поставили.
яблоки жрет червяк. Сливы тля.
Теперь жду повтора малины.
у нас только начала цвести, теперь погода бы постояла теплая подольше.
Не одно, так другое...
А что вы с ними обычно делаете?
мы тоже люди и кабачки любим, едим, жарим тушим в банки закрываем, но они нам скоро снится будут в страшных снах. Их слишком много. И еще на кустах дофигища мелочи.
при нашей-то погоде, они скорее скиснут чем высохнут.
но попробовать конечно можно, а рецепт более подробный можно?
А вот рецепт маринада смогу сказать чуть позже, у мамы уточню
с порезкой проблем не будет, а вот с остальным... у нас на кухне обычно влажно, когда не топим и прохладно, да и сквозняка особо нет
А вот рецепт маринада смогу сказать чуть позже, у мамы уточню
давай, все равно хочу попробовать, а сушить на веранде буду)) там жарко и сухо.
Маринад: 2 столовые ложки соли с горкой.
4 столовые ложки сахара.
50 гр уксуса 6% или 25 гр 9%
Черный перец и лаврушка по вкусу.
По порядку... Сначала судишь кабачки, потом их в банку или холщевый мешок и до зимы, праздников, просто так или гостей.
Затем, в нужный момент достаешь их и заливаешь водой чтобы они чуток набухли ( примерно так же как с сушеные грибами). В процессе меняешь воду пару раз.
Потом заливаешь набухшая кабачки маринадом и оставляешь на пару дней в прохладном месте.
Еще туда же можно добавить подсолнечное масло в котором до сухариков зажарил лук и чеснок, посыпанный специями и коркоркориандром. Но это все по вкусу и на любителя.
ага
я думала что кабачки слегка подвяливают и запихиват в банки, заливают маринадом и под крышку. Мы делали кабачки по-корейски, вот и я решила, что по этому типу, а тут...
теперь поняла принцип, надо попробовать, по описанию получается вкусно и зажареный лучок и чесночок мы любим
а со специями можно поколдовать на свой вкус. Я не люблю кориандр
первую партию пересушила, они как каменные, не уследила.
хотя может в маринаде отойдут?
я их в банку с винтовой крышкой сложила. Теперь осталось замаринадить.)
да?? а вот над этим я как-то не задумалась. Так храню яблоки сушеные, нормально стоят. Но буду следить.
А насчет замариновать, так попробуй сейчас. Немножко, вдруг не пониавится?! А если наоборот, то больше нарушишь!
Ха! замариновала баночку, даже попробовать не успела сожрали махом. Сушу кабачки.
спасибо за рецепт)))
Я тут еще один рецептик узнала. Теперь про помидоры. А учитывая как быстро наступила осень... весь урожай висит на кустах без продвижения. Не созревает и не падает
Так вот... рецепт для зеленых, молочных и бурых помидор. Получается остренько и оч вкусно. Закусон мировой!