Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать.
Домашний народ обленился и обнаглел.
Спрашиваю почему ягоды не едите. Надо запасаться витаминками. Мне в ответ неохота, ягоды кислые...
Ладно.
Набрала ягод. Помыла. Почистила. Положила в вазу, сахарным песочком посыпала. К вечеру вазочка опустела. И так каждый день.
Ягоды еще не вошли в полную силу. Но уже хватает не только на поесть. Понемногу замораживаю, делаю себе клубничный смузи. Дважды пекла галеты. На завтра в планах пирог аля татарский бэлиш.
Вот такие они. Уже вымыты, но не очищены.

Спрашиваю почему ягоды не едите. Надо запасаться витаминками. Мне в ответ неохота, ягоды кислые...
Ладно.
Набрала ягод. Помыла. Почистила. Положила в вазу, сахарным песочком посыпала. К вечеру вазочка опустела. И так каждый день.
Ягоды еще не вошли в полную силу. Но уже хватает не только на поесть. Понемногу замораживаю, делаю себе клубничный смузи. Дважды пекла галеты. На завтра в планах пирог аля татарский бэлиш.
Вот такие они. Уже вымыты, но не очищены.

Зато земляника радует.)
Завтра могу посмотреть.
если не сложно)
Конечно, не сложно.)
Жёлтое чудо. Взошло, правда, не очень.
чистим, режем кидаем в блендер, затем добавляем клубнику по вкусу.Мне нравится когда много, блендерим. Можно употреблять так. Но я доливаю немного сливок. И сахар! Я не признаю ПП)))
если нет ничего, то клубника, сахар. В блендер.